Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
👻
Deleted Account
20 января 2023 г.
⁉️Хочу купить турецкую , уходовую косметику, целую линейку 30+( очищение , тоник , крем , крем с спф итд) .
Посоветуйте , пожалуйста , фирму ( не супер дорогую ) и аптеку или магазин где купить , в Анталии .
Спасибо ❤️
Ответов: 7
Турция | медицина
O
Olyaya
Марку Cosmed посмотрите. В Ватсонсе она есть, например.
I
I
Dermoskin - аптечная линейка.
У меня капризная кожа, ни грамма раздражения нет 🤞
D
Daria
В крупных аптеках есть аптечная косметика и там есть врач / фармацевт - она может посмотреть и дать рекомендации именно по Вашей коже
Ю
Юлия
I
Dermoskin - аптечная линейка. У меня капризная кожа, ни грамма раздражения нет 🤞
Тут есть и ля рош позе и биодерма
I
I
Юлия
Тут есть и ля рош позе и биодерма
Вот Дермоскин примерно как Ля рош и Биодерма , стоимость ниже
👻
Deleted Account
Daria
В крупных аптеках есть аптечная косметика и там есть врач / фармацевт - она может посмотреть и дать…
А где ? Например
D
Daria
Deleted Account
А где ? Например
У меня на районе в Бейликдюзю напротив клиники медикана - там и косметолог есть в аптеке и подбор хороший )
Похожие вопросы 🇹🇷
D
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста турецкие масс маркеты, где можно купить мицеллярку и умывалку, мыло и прочее, типа магнит-косметик
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина
Konstantin
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить метилфенидат (Торговые названия Риталин, Концерта) в Трабзоне? Обошёл уже с десяток аптек, безрезультатно
Ответов: 1
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Ответов: 1
Турция | медицина
Natalia
24 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите в Турции в аптеке можно купить снотворное без рецепта? Типа мелатонина..
Турция | медицина
L
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите аналог таблеток УРСОСАН в турции, или если тоже принимаете, в какой сетке аптек можно купить ?
Турция | медицина
Раяна
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста при варикозе на ногах что нужно взять, мази , витамины и чулки , носки ? Кто больше знает,напишите пожалуйста подробнее, где купить лучше, есть ли на трендйоле, заранее благодарю
Турция | медицина
✊🏽
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите где можно купить Монурал или другой антибиотик от цистита в Стамбуле (европейская часть) без рецепта врача?
Ответов: 2
Турция | медицина
Ekaterina
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Назначили принимать
1) Омега 3
2) Витамин Д
3) Железо
4) Коэнзим Q10
Расскажите пожалуйста, есть ли какие-то хорошие фирмы/формы этих препаратов в аптеках? Насколько я понимаю, качество того, что продаётся в турецких аптеках, лучше, чем то, что продаётся в русских?
Большое спасибо за ответы и рекомендации ♥️
Ответов: 16
Турция | медицина
Gregor
8 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, доксиламин или мелатонин можно свободно купить в аптеке? У них есть собственное название в Турции или так и будет?
Ответов: 25
Турция | медицина