Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Н
Наталья
19 января 2023 г.
Я вот понять одного не могу, как вы там живете, если по турецкий не говорите, а главное на что жить, на работу вас не возьмут, вы там как гастробайтеры же
Ответов: 2
Турция | медицина
A
Alex
Это вы кому?)
Л
лоля
Так а зачем вам понимать)
Похожие вопросы 🇹🇷
mkrt
3 февраля 2023 г.
Сижу читаю, вроде как понял, что трудовую визу можно получить только в консульстве, находясь на территории своего государства. А разрежение на работу только в Турции имея ВНЖ. Есть конторы, которые за бабки делают все документы и подбирают работу, вот такие и ищу. Кто подскажет, буду благодарен.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Люся
28 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте. В планах переехать жить в турцию… не знаю с чего начать. Наверно самый главный вопрос работа- я массажист, коррекция фигуры, рефлексотерапевт. Языка не знаю, смогу устроиться?
Ответов: 29
Русская Турция 🌴
Dariya
18 января 2023 г.
Вопрос. Получила икамет, сейчас вот читаю про прописку. Это что подразумевается? У меня при подаче был договор на один адрес (живу фактически на другом), но завтра я улетаю на несколько месяцев и вообще жить не буду в Турции. По прилету будет другой адрес. Что вообще делать ? Просто лететь и возвращаться и потом уведомлять? Или как
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой шанс попасться в Турции, если находится там нелегально? Как обстоят дела с работой, возможно ли устроиться куда то к русским?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Kirill
13 марта 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос - где я могу посмотреть зарегестрирован ли я в квартире где проживаю?)
А то регистрировался в местном нуфусе, где никто не говорил по английски и слабо понимали что я от них хочу, поэтому хочется удостовериться что все норм и они мне сделали прописку в квартире где живу
Русская Турция 🌴
İ.C
15 апреля 2024 г.
Я турок и живу в Турции. Я не заключаю обязывающие контракты при покупке услуг, и вам не следует этого делать.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
May
18 октября 2023 г.
Вы только вдумайтесь, квартира в Турции за 200.000$, и это даёт вам только право на проживание, не выезжая в течении года, больше ничего не даёт😂
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
Данил
7 мая 2023 г.
Эх, никак не могу определиться где классно поселиться по соотношению цена-качество. Въехал в Грузию, обплевался от всего происходящего и хочу глянуть как в Турции дела)
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Liz
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
Где и как продлевать внж? Только не рекламируйте свои услуги пожалуйста, такой человек у меня уже есть, просто примерно понимать куда идти и что отдавать
Русская Турция 🌴
Angelina
15 февраля 2024 г.
Прям реально не понимаю , такое количество людей в чатах и никто не хочет работать 😅
Русская Турция 🌴