Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
T
Tami
19 января 2023 г.
Кто-нибудь знает какие можно пить витамины для беременных , типа нашего Elevit
Ответов: 7
Турция | медицина
X
Xo
Я сама сейчас ищу Йодомарин в таблетках, но насколько я понимаю, он тут только в каплях))
T
Tami
Xo
Спасибо 🙏🏻💗💗
L
Leisan
Xo
Я сама сейчас ищу Йодомарин в таблетках, но насколько я понимаю, он тут только в каплях))
Мне тоже интересно
O
Olyaya
Xo
Вот в таблетках
X
Xo
Olyaya
Вот в таблетках
Благодарю Вас 🤗✨❤️
N
Natali
Pregnacare
Похожие вопросы 🇹🇷
Aleksei
28 мая 2023 г.
Кто знает, как в аптеках можно найти лекарство "Тамоксифен"?
Ответов: 1
Турция | медицина
Elena
10 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Кто может подсказать, как называется в турции кандид, препарат от молочницы во рту у детей?
Турция | медицина
Katarina
8 июля 2023 г.
Добрый день, кто какие витамины пьет от выпадения волос, пропила курс Биотин 5000 -Солгар, как лезли так и лезут, может еще какие то есть хорошие витамины?
Ответов: 3
Турция | медицина
Irinaaa
22 декабря 2023 г.
Добрый день
подскажите, пожалуйста, может, кто знает
аналоги лекарств в турции, которые можно использовать при бактериальном вагинозе
Ответов: 4
Турция | медицина
Veliki
26 августа 2023 г.
Здравствуйте у кого есть капельница Детокс или похожее с витаминами че нибудь другое подскажите у кого есть
Турция | медицина
элиз
2 декабря 2023 г.
Кто знает, калий йодид это что такое, не вредное ? В аптечной микстуре присутствует.
Турция | медицина
Ggg
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте ,кто может подсказать от панкреатита какие турецкие лекарства есть ?
Ответов: 5
Турция | медицина
Светлана
31 марта 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь знает, сколько по времени можно давать лекарство метсил новорожденному? От газиков.
Турция | медицина
Katrin
4 января 2023 г.
Подскажите знакомые брали на развес чай какой то в аптеке лечебный от простуды, но не помнят как он называется. Может кто то знает?
Ответов: 6
Турция | медицина
anya
13 февраля 2023 г.
Кто то может посоветовать полоскалку для горла, которую можно в Анталии купить? Типо витаона / цитросепта
Турция | медицина