G
G
19 января 2023 г.
Подскажите, у кого схожая проблема, заболела гриппом по приезду в Турцию 25.12.22, была острая стадия аж 2 недели, а сейчас прошёл сильный кашель, не болит горло, но при этом все еще закладывает нос и при опускании головы вниз, прям болит голова, реакция на яркий свет, быстрая утомляемость.

О чем свидетельствуют головные боли после гриппа ?

Голос все еще больной... хотя в России я никогда так долго не полела, уже почти месяц
Ответов: 4
M
Mychailo
всё похоже на то что не стоит идти к специалисту ни в коем случае, стоит сидеть и ждать осложнений.
U
Ulin
Я не хочу вас пугать, но присутствует менингеальный синдром. Вам бы к доктору, а не в чатик.
А
Анастасия
Яркий свет плохой синдром и тут правы что лучше к врачу. Но чаще всего при насморке головные боли при наклоне головы это гайморит но тоже надо к врачу за антибиотиком
Н
Наталья
Возможно осложнение в виде синусита ( гайморита). Надо к лор

Похожие вопросы 🇹🇷

Натали
3 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите ,пожалуйста
Такая ситуация
3 февраля пришлось срочно ехать в больницу(кепез хастанеси) из-за сильной боли в правом боку
Сначала там нужно было платить,потом уже они что-то делают
Меня осмотрел врач,взяли анализы и поставили укол
Я лежала на кушетке часа 2,потому что врачи ждали когда перестанет болеть бок(как я поняла)
Дали список лекарств,которые нужно купить и отправили домой
Мы все оплатили в то же утро (вышло где-то 400-500 лир)
Страховка не распространялась на эту больницу,о чем нам сказали сразу
Сегодня мне звонит мужчина,плохо говорит по-русски,но я в принципе его поняла
Уточняет мое имя,называет первые цифры икамета и говорит что я была на приёме 3 февраля
Далее сообщает мне что у меня оказывается задолженность 1300 лир и если я не оплачу,то они донесут об этом в миграционку
То есть мне нужно придти в больницу и там оплатить
Но до этого ни смс,ни звонков не было
Грубо говоря три месяца тишины и звонок ,где меня просто поставили перед фактом
Чеки я не сохранила,но я точно помню что мы оплачивали все,что они сказали
Что это может быть?за что может быть долг?мы сами туда приехали и сами уехали