Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Anastasi
18 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то встречал таблетки Гастрофарм? Или его аналоги.
На сайте ilacabak не удаётся найти. Спасибо!
Ответов: 9
Турция | медицина
O
Olyaya
А у гастрофарма этого аналоги есть?
V
Victoria
Olyaya
А у гастрофарма этого аналоги есть?
А гастрофарм правда лечит желудок? Восстанавливает слизистую и убирает дырки? 😢😢😢
O
Olyaya
Victoria
А гастрофарм правда лечит желудок? Восстанавливает слизистую и убирает дырки? 😢😢😢
Честно говоря, я без понятия, что такое гастрофарм 🤷♀️
X
xmrtl
Victoria
Прописывали его, когда лечили язву и гастрит
E
Ekaterina
Olyaya
Честно говоря, я без понятия, что такое гастрофарм 🤷♀️
Очередной арбидол для любителей плацебо
V
Victoria
xmrtl
Прописывали его, когда лечили язву и гастрит
И вам помог? Желудок снова здоровый? Заживляет?
L
Laime
Victoria
Слизистую восстанавливать нужно в купе с диетами и питанием. Овсянка (если просто гастрит) и облепиховое масло на голодный желудок в любом случае. + Медикаменты
V
Victoria
Laime
Слизистую восстанавливать нужно в купе с диетами и питанием. Овсянка (если просто гастрит) и облепи…
Я врач. И масло на голодный желудок не пьют, вы хотите чтобы с желчным проблемы были?
Л
Лариса
Victoria
Аntepsin
Похожие вопросы 🇹🇷
Natalia
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Есть в продаже
pharmatex
Или какой аналог можно посмотреть
В аптеке такого не знают
Спасибо, буду благодарна за ответы
Ответов: 1
Турция | медицина
Надежда
30 июня 2023 г.
Всем привет)) Подскажите, пожалуйста, есть ли аналог такого лекарства в Турции? В интернете никакой инфы не могу найти🤷♀️ Может, кто то сталкивался
Ответов: 2
Турция | медицина
Мавиле
2 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно где-то купить канефрон ? Есть ли тут аналог может ? Спасибо за помощь
Ответов: 5
Турция | медицина
Margo
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, лечил ли кто-тонзиллит cleocin T? Не могу найти дозировки для использования
Ответов: 10
Турция | медицина
Miracle
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции бактериофаги от стафилококка? Я искала и ниче не нашла. Может кто-то подскажет аналог или другое лекарство, вдруг.
Ответов: 3
Турция | медицина
Танзиля
16 мая 2024 г.
Доброе время суток. Может все таки есть гастроэнтерологи, или кто в курсе? Дочери назначили буденофальк, по жизненным показаниям. Не можем найти. В аптеках искали, пытались заказать - нет.
Подскажите пожалуйста где найти его?. Спасибо
Ответов: 12
Турция | медицина
Alesya
17 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, аналоги "Азитромицина" и "Синупрет". И можно ли их купить без рецепта?
Ответов: 4
Турция | медицина
Надежда
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать аналоги вагилака, гинокомфорта или эстрогиала в Турции?) Спасибо заранее)))
Ответов: 3
Турция | медицина
Gulnur
11 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, кто то знает, есть аналоги лекарства Гептрал в Турции ?
Ответов: 2
Турция | медицина
Inna
17 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно здесь найти лекарства с действующим веществом альфа интерферон, изопринозин? Желательно в сиропе.
Ответов: 5
Турция | медицина