Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
З
Залина
18 января 2023 г.
Добрый день. Сюда по тому что в аптеках девушки поддельное лекарства купили...то мне теперь боязно в интернет магазине витамины заказывать, там обычно они дешевле, я пару раз заказывала
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
С сайта vitaminler заказываю или на трендйоле. Но я всегда смотрю, кто продавец и читаю отзывы.
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
25 января 2023 г.
Да, при мне смотрели по компу в аптеке, сказали нет на аптечном складе. А можно ссылку на этот сайт, я там куплю ее
Турция | медицина
Юлия
28 июня 2023 г.
Добрый день. На сайте по поиску лекарств увидела, что таблетки от укачивания драмина продаются по рецепту. Где брать рецепт подскажите?
Турция | медицина
светлана
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, цены во всех аптеках одинаковые или в каких-то можно найти дешевле?
Ответов: 3
Турция | медицина
Alex
27 июля 2023 г.
Подскажите, продаётся ли тут троксевазин, если да, то как он тут называется? Жена была в аптеке и не поняла, то ли его вообще тут не продают, то ли нет именно в этой аптеке. Рядом аптек больше нет.
Турция | медицина
🫶🏻
12 января 2023 г.
Добрый день, не знаете , тут бывает карта лояльности в аптеках? Или какие-то скидки? Накопительные системы? И какая аптека самая дешевая?
Турция | медицина
Мария
15 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите где в Белеке есть дешевые аптеки , цены на лекарства в этом году в Белеке дороже чем в аптеках России
Ответов: 3
Турция | медицина
🎀
7 июля 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста как найти грушу для клизмы и как она называется,продаётся ли они в аптеках
Турция | медицина
Наталья
3 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой аптеке в Анталье можно купить Prednol 4 mg? Дозировка только по 20 таблеток, может больше есть? И стоимость пожалуйста подскажите. 🙏И сколько можно перевезти упаковок через границу?
Турция | медицина
Ангелина
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут Мовалис в аптеках? Если нет- подскажите, пожалуйста, чем заменить. У супруга прихватило спину...
Ответов: 5
Турция | медицина
Mayya
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Мне сейчас в аптеке сказали, что можно использовать для ингаляций с Пульмикортом обычные детские капли для носика из морской воды. Состав похож. Но меня что-то смущает в этом. NaCl 9% для инъекций, который взяла из России, закончился(( Кто знает, можно ли его заменить так, как в аптеке предложили?
Турция | медицина