Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Н
Наталья
18 января 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может, есть в Турции по Стамбулу сайт, агрегатор, где можно заказать лекарства? Типа аптеки.ру
Ответов: 4
Турция | медицина
D
Daria
Нет
😭
Н
Наталья
Daria
Нет 😭
Блин. А я так надеялась, что я просто чего-то не знаю 😅
D
Daria
Наталья
Приходите в Аптеку со списком - они под Вас закажут , если Такие лекарства есть , подберут аналоги
В общем - надо подружиться в фармацевтом )
R
Roma
Наталья
Не надейтесь, теперь вы всё знаете... 😁
Похожие вопросы 🇹🇷
Eva
22 марта 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, а как-то можно заказывать лекарства безрецептурные в Турции? До адреса онлайн
Ответов: 2
Турция | медицина
Дарья
7 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Турции сайт/приложение по поиску препарата в аптеках?
Русская Турция 🌴
Mali
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайт/базу где можно посмотреть лекарства в аптеках 🤲
Ответов: 3
Турция | медицина
Adam
3 августа 2023 г.
доброго времени подскажите пожалуйста как можно найти препарат в аптеках Стамбул
Ответов: 1
Турция | медицина
Александр
5 мая 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста можно ли купить такие таблетки в аптеках Турции? Если да, то как название по турецки?
Ответов: 5
Турция | медицина
M
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существуют ли в Стамбуле сервисы по доставке аптечных препаратов по типу getir? Такие, которые бы доставляли сразу в день заказа.
Турция | медицина
OlgaN
6 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции такой антибиотик? И как в аптеке его приобрести можно, только по рецепту?
Ответов: 6
Турция | медицина
Regina
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, АЦЦ в Турции это NAC, его спросить в аптеке?
Ответов: 13
Турция | медицина
Гульнара
10 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, препарат Трулисити- реально купить в аптеках Стамбула без рецепта?
Заранее благодарю
Турция | медицина
светлана
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в аптеках Турции, что-нибудь при климаксе от приливов, типо Ци-клима.🙏
Турция | медицина