Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Elizaveta
18 января 2023 г.
И продают ли в Турции антибиотики без выписки врача? боль дикая, спать ночью невозможно, я уже не знаю,что может помочь
Ответов: 6
Турция | медицина
꧁
꧁
нет, не продают
U
Ulin
В аджиль, бегом, вы что!!!!
E
Elizaveta
Ulin
В аджиль, бегом, вы что!!!!
А аджиль это название больницы?
U
Ulin
Elizaveta
А аджиль это название больницы?
Это отделение скорой помощи. Не тяните до гнойной ангины. Ноги в руки, в такси, и в ближайшее
E
Elizaveta
Ulin
Это отделение скорой помощи. Не тяните до гнойной ангины. Ноги в руки, в такси, и в ближайшее
Туда надо прийти и сказать что острая боль?
A
Amina
Elizaveta
Туда надо прийти и сказать что острая боль?
Берете такси.едете в приемный покой.будет общая очередь.но принимают быстро.в больницах есть кто то , кто говорит по английски.но не все к сожалению.Помощь Вам обязательно окажут.Деньги с собой обязательно берите.Пишу из собственного опыта.Муданья.
Похожие вопросы 🇹🇷
Nikita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Я оч сильно заболел, гнойная ангина, как я могу получить антибиотик или помощь врача?
Без рецепта не дают
Я в Стамбуле
Ответов: 2
Турция | медицина
Анастасия
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какими таблетками можно лечиться в Турции от коронавируса?Нигде в аптеках не можем найти подходящее лекарство.
Ответов: 1
Турция | медицина
Анна
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что-нибудь от ангины в Турции, и можно ли купить антибиотик без рецепта врача, если да, то какой? Спасибо
Турция | медицина
Yulia
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в Турции есть в продаже лекарство для желудка Де нол или нет? Поискала по чату и так и не поняла, есть ли он тут
Ответов: 3
Турция | медицина
А
21 января 2023 г.
Может быть кто то подскажет какое в Турции есть самое сильное обезболивавшие без рецепта? Поеду в дежурную аптеку возьму
Ответов: 4
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
🎞️
10 января 2023 г.
Ребят, ну руке атопический дерматит. Врачи дома в Москве не помогли вылечить.
Что тут можно купить?
Может кто-то себе что-то брал и помогало
Пока не могу пойти к врачу. Дорого.
Турция | медицина
Jane
25 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Турции так и не появилось это лекарство ?🙏🏻
Турция | медицина
Кристина
9 октября 2023 г.
Подскажите продаются антибиотики без рецепта в Турции?
Турция | медицина
Chinara
20 марта 2023 г.
Всем привет) неужели нельзя купить антибиотики в Стамбуле без рецепта? Обязательно посещать доктора?
Турция | медицина