Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Elizaveta
18 января 2023 г.
Добрый день! Походу у меня стоматитная ангина или стоматит перетекающий в ангину, очень болит правая миндалина, тяжело глотать. Подскажите, если есть стандартная страховка для внж -можно куда-то записаться на прием к врачу ?
Ответов: 4
Турция | медицина
P
Paul
Вы с ума сошли, бегом в больницу. Если есть страховка для ВНЖ, покроет 90% расходов. 1400 лир стоит прием без страховки
S
Svetlana
Я с подобным ездила в Олимпус госпиталь, там сделали сразу укол антибиотика и выписали антибиотик в таблетках.
D
Daria
Я с ангиной в частную ходила, вот уже три дня езжу на уколы
A
Amina
Paul
Вы с ума сошли, бегом в больницу. Если есть страховка для ВНЖ, покроет 90% расходов. 1400 лир стоит…
Не факт, что покроет..Почти все страховки для Внж покрывают только экстренные случаи.Поэтому берите с собой деньги.Платить придеться.
Похожие вопросы 🇹🇷
Astra
11 июня 2024 г.
Добрый вечер,кто нибудь лечил шпору на пятке ? Посоветуйте хорошего врача или клинику. Очень болит нога. Живу в фетхие ,готова приехать куда нибудь поблизости Анталия и тд.
Ответов: 7
Турция | медицина
Nikita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Я оч сильно заболел, гнойная ангина, как я могу получить антибиотик или помощь врача?
Без рецепта не дают
Я в Стамбуле
Ответов: 2
Турция | медицина
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где в Анталье можно проверить зрение, чтобы выписали рецепт на линзы? Англоговорящий или русскоговорящий врач, желательно
Ответов: 1
Турция | медицина
Aleхey
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хочу показаться врачу на предмет боли во внутренней стопе. Это лучше к семейному доктору идти или в больницу? И к какому доктору? Хирургу или траматологу? Через e-nabiz рандеву к семейному доктору взять не удалось (прописка есть).
Ответов: 3
Турция | медицина
Юлия
20 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если в енабиз пишут что надо за прикреплением к врачу ехать в департамент здравоохранения, то можно прикрепиться в самом пункте саалик осаджи или все таки ехать?
Ответов: 6
Турция | медицина
Наталья
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пож-та, мне нужно аденозил или гидроксикобаламин или Мильгама. Что то из этого есть в Турции? Или чем можно заменить? И уколы можно купить в аптеке без рецепта врача?
Турция | медицина
Naz
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в какую больницу можно обратится, вчера не аккуратно ела рыбу, и косточка застряла в горле. Думала проскочит, но нет, прошли сутки, в области горла боль стоит. Имея обычную страховку которую все мы делаем для ВНЖ ей как то можно воспользоваться? Или что делать в таких ситуациях? Живём в Анталии. Кепез.
Турция | медицина
Alevtyna
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться?
У меня какое-то подкожное образование, хочу удалить его
И в Турции нужно сначала к терапевту? Или можно сразу к хирургу или какому-нибудь дерматологу-онкологу?
Турция | медицина
gal
20 марта 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать есть ли хороший салон очков (для зрения) сразу с диагностикой в Анталье?
Или нужно идти сначала к офтальмологу для рецепта очков. Если так, подскажите пожалуйста клинику в Кониалты или в центре.
Турция | медицина
Оля
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите если есть медицинская страховка и я неважно себя чувствую, то могу просто приехать в клинику,с которой работает страховая, или надо заранее записываться как-то?
Ответов: 4
Турция | медицина