Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
U
UwU1387
17 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь специалисты, которые помогут расшифровать с турецкого на русский общий анализ крови ребёнка?
Ответов: 2
Турция | медицина
Ю
Юлия
А фоточку можно? Может можно и так определить
Е
Екатерина
Здравствуйте!
Эндокринолог-терапевт Бузина Е.О.
Могу расшифровать вам результаты анализов.
Похожие вопросы 🇹🇷
Katrin
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте, есть тут врачи говорящие на турецком? Может быть гинекологи. Нужно помочь перевести результат анализа пожалуйста
Ответов: 1
Турция | медицина
El'mira
11 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как по-турецки правильно звучит "анализ крови на ПСА"?
Ответов: 2
Турция | медицина
Yulia
15 апреля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, плз, в Турции есть понятие «общий анализ крови» подобный тому как в Инвитро в России? И где его можно сдать?
Турция | медицина
Денис
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Выручайте, очень надо. Подскажите пожалуйста где в Аланье можно сдать анализы, чтобы был русскоговорящий персонал?
Турция | медицина
Evgeniya
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как перевести гемоглобин в турецкой расшифровке к понятному российскому, кто-нибудь знает?
Показывает 13 g/dL
Я правильно понимаю, что надо на 10 умножить просто?
Турция | медицина
Анна
18 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как в Турции называются общий и биохимический анализ крови.
Ответов: 4
Турция | медицина
Елена
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может помочь расшифровать анализ на турецком? Что значит demir baĝlama в анализе крови?
Турция | медицина
Анна
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Турции практикуют надрез на деснах у ребенка чтобы зубы быстрее вылезли?
Ответов: 10
Турция | медицина
Гузель
27 августа 2023 г.
Доброго дня.
Скажите пожалуйста, может кто знает. Как обстоят дела с онкологами? Много ли данных специалистов в Турции? Хорошо ли развита сфера по онкологии?
Работаю онкологом в России и думаю, стоит ли подтверждать диплом и переезжать в Турцию либо остаться на месте😌
Буду благодарна за ответы🙏
Турция | медицина
Alex
7 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать общий анализ крови, чтобы это не стоило «всех денег мира»?!) и, желательно, получить консультацию врача по этим анализам🙏🏻😉
Ответов: 5
Турция | медицина