Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Е
Евгений
17 января 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пжлст хорошего терапевта, невролога(рус или укр говорящего). Пишите в личку, спасибо! (В анталии)
Ответов: 1
Турция | медицина
Е
Екатерина
Здравствуйте! Я терапевт. Могу ответить на ваши вопросы.
Похожие вопросы 🇹🇷
Artem
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте хорошего врача дерматолога-онколога, проводящего дерматоскопию родинок в Стамбуле.
Можно сюда или в ЛС, без разницы. Заранее благодарю.
Ответов: 4
Турция | медицина
Yulia
30 ноября 2023 г.
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, хорошую многопрофильную частную клинику в анталии (желательно, где есть русско, англоговорящий администратор).
заранее спасибо!
Ответов: 2
Турция | медицина
Elza
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Нужна консультация дерматолога на предмет родинки (дерматолог-онколог в идеале). Посоветуйте пожалуйста кого-то в Махмутларе или Алании 🙏🏽 Спасибо!!
Турция | медицина
Anastasia
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего русскоговорящего гинеколога в аланье и окрестностях🙏
Турция | медицина
Alina
15 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Пожалуйста, посоветуйте хорошего детского врача-онколога. Ребёнок болеет лейкозом. Буду очень благодарна
Турция | медицина
Гузель
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста гинеколога, у которого можно вести беременность. Желательно с переводчиком или русскоговорящего. Анталия😊
Турция | медицина
Alina
25 января 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пжл врачей педиатров в Бурсе, желательно русско или англоязычных.
Турция | медицина
Александра
8 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога в Алании (не косметолога)
🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
Tanya
22 июля 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами гинеколога (желательно русскоязычного). Стамбул.
Спасибо
Ответов: 3
Турция | медицина
Julia
26 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста препарат от вшей. На форумах почитала, люди с трудом выводят. Ребёнок из школы притащил, я в печали))
Ответов: 6
Турция | медицина