N
Natalia
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто подскажет лекарство от звона/шума в ушах?
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Вам бы к Лору, и на МРТ шейного отдела, в идеале и МРТ мозга, узи сосудов головы и шеи. Мои шумы в ушах оказались от грыжи в шее( В целом от этого нет лекарств, мне помогает немного растительный БАД Гинко-Билоба-снимает головокружение и шум уходит. Но однозначно нужно сначала к врачам и на диагностику.
N
Natalia
Deleted Account
Вам бы к Лору, и на МРТ шейного отдела, в идеале и МРТ мозга, узи сосудов головы и шеи. Мои шумы в …
Спасибо, просто лет 5 мама уже по врачам ходит и толку нет от назначений(((
D
Doktor
Natalia
Если со стороны Лора всё спокойно,то может помочь специальный массаж,который восстанавливает работу мышц шеи.
👻
Deleted Account
Doktor
И вам тоже может очень улучшить качество жизни
Мне?)я уже все проверила и держу на контроле)и успешно прохожу лечение)моя грыжа в шее уменьшилась благодаря грамотным врачам) МРТ делаю каждые 6 мес)

Natalia
Понимаю(Если по ЛОР части все ок, то лучше всего делать МРТ и с ними к проф.неврологу,только так. Сама намучилась пока нашла своего врача.
👻
Deleted Account
Doktor
Обычно грыжа диска и ухудшение слуха-следствие одних и тех же проблем.
Но у меня со слухом все ок) иногда бывают шумы в ушах, но как грыжа стала меньше, то и шумы практически ушли. Мои грыжи это следствие сидячей работы, стрессы, отстутствие упражнений для спины+генетика. У моего брата протрузии с 18 лет. Благо, теперь я знаю, что с этим делать, благодаря компетентным врачам)

Похожие вопросы 🇹🇷