Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Arsenii
16 января 2023 г.
Добрый день! Если есть внж можно попасть в поликлинику или нужна прописка (прописку пока не успели сделать)?
Ответов: 1
Турция | медицина
М
Малика
В поиске вбейте sağlık ocağı (поликлиника), но до начала программа enabiz скачайте ее и там регистрацию в нужную поликлинику сделайте
Похожие вопросы 🇹🇷
Мухаммад
20 января 2023 г.
Если кимлик уже получил , как вообще нужно записаться в больницу к доктору ? А сигорта (страховка) , которую делали при подаче документов можно ли использовать при обращении в гос больницу ?
Ответов: 3
Турция | медицина
Оля
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите если есть медицинская страховка и я неважно себя чувствую, то могу просто приехать в клинику,с которой работает страховая, или надо заранее записываться как-то?
Ответов: 4
Турция | медицина
Юлия
20 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если в енабиз пишут что надо за прикреплением к врачу ехать в департамент здравоохранения, то можно прикрепиться в самом пункте саалик осаджи или все таки ехать?
Ответов: 6
Турция | медицина
Евгения
28 февраля 2023 г.
Добрый День) подскажите, пожалуйста, какая-то страховка может покрыть лечение в клинике memorial?
Турция | медицина
Katya
26 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет: нужно сделать прививку от столбняка и бешенства. Нужно обращаться в поликлинику или больницу в açil?
Ответов: 5
Турция | медицина
Lisa
26 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для получения футбольной лицензии ребенку нужна справка о состоянии здоровья. Можно подобное получить в частных клиниках? Или необходимо прикрепляться к семейному доктору?
Турция | медицина
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
m.
24 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите кто знает, если мне нужно подобрать очки, мне нужно в больницу к офтальмологу идти? Или в оптике могут подобрать?
Ответов: 6
Турция | медицина
Tanya🐾
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если нет страховки (есть кимлик/разрешение на работу), есть какая-то примерная стоимость приёма в acil/вызове скорой при отравлении? Они в принципе примут?
Ответов: 2
Турция | медицина
Svetlana
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для обращения к терапевту в районную клинику, нужна страховка?
Ответов: 2
Турция | медицина