После приезда в Турцию правый глаз начал слезиться, как во время аллергии. В России была аллергия на березовую пыльцу, но тогда 2 сразу глаза затекали. Кстати у супруги тоже было покраснение глаза, сейчас у нее лучше конечно, а у меня дня 3 назад началось.
нет, в больницу я в данный момент не хочу да и думаю, и что это не столь большая проблема, подождем, может кто сталкивался.
Н
Наталия
От аллергии один глаз слезиться точно не будет. Ведь аллерген попадает в организм через обе слизистых, ну если вы только не одноглазый пират 🏴☠️ Возможно синдром сухого глаза
Д
Диана
Добрый день, это действительно схоже скорее с аллергической реакцией (слезотечение ),нужно узнать кроме этого что и как беспокоит :есть ли отек верхних нижних век как будто перепили воды на ночь ?чешутся ли ?гной есть ? И уже после этого что-то можно сказать.
Диана здравствуйте 👋 Благодарю,что откликнулись на мой вопрос. У меня глаз подтекает слегка и слегка чувствую с внешней верхней стороны лёгких зуд, ночью очень хорошо ощущается то,что правый глаз как вы говорите затекает, не чувствую прям такого,чтобы был отек, но чувствую слипаются ресници. Гной обычно при аллергии с внутренней стороны глаза ощущается, а сейчас такого нет. Да, кстати заметил я это после того, как съел кусочек яблока, во рту был дискомфорт и как будто кошки скребли в горле(у меня возможно на яблоко тоже аллергия) видать перекрест какой-то... На удивление не чешутся, гной тоже не вижу, отека вроде тоже нет, есть покраснение яблока. НО заметил вроде как сухость появилась. Может аклематизация...?
У меня при аллергии обычно слезился одино только глаз, чесался, глазное яблоко краснело и отекало. Так что похоже на аллергию. А что-нибудь антигистаминное не пробовали принять?