Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Kate
15 января 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте хорошую мед сестру или клинику где можно семейный прокапали витамины курсом
(Витамины свои)
Ответов: 1
Турция | медицина
👻
Deleted Account
Здравствуйте, я медицинский работник, я могу вам помочь.
Похожие вопросы 🇹🇷
Asem
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, семейного врача, или медсестру🙏 которые могут домой прийти покапать, в Анталии, район хурма
Турция | медицина
Екатерина
12 марта 2024 г.
Здравствуйте порекомендуйте проктолога в Анталии или алании, или хорошие больницы, пожалуйста 😔
Турция | медицина
Jamilia
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста аналоги холисала или какой-нибудь обезболивающий стоматологический гель ( для взрослого)
Турция | медицина
Ксения
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакт врача или фельдшера кто сможет поставить капельницу на дому.
Турция | медицина
Astra
11 июня 2024 г.
Добрый вечер,кто нибудь лечил шпору на пятке ? Посоветуйте хорошего врача или клинику. Очень болит нога. Живу в фетхие ,готова приехать куда нибудь поблизости Анталия и тд.
Ответов: 7
Турция | медицина
Иван
30 марта 2024 г.
Добрый день всем! ☀️Подскажите пожалуйста хорошую частную клинику где можно сделать узи молочных желез и маммологию.
Ответов: 2
Турция | медицина
Olgusik
25 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите какие купить в комплексе витамины в аптеке для взрослого, чтобы там и С и цинк и витамин Д присутствовали..
Турция | медицина
Marina
10 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, клиники, где есть хороший акушер-гинеколог и УЗИ (Стамбул)
Турция | медицина
Умм
28 сентября 2023 г.
Здраствуйте посоветуйте хорошую клинику по мамопластике. Кто делал операцию.
Турция | медицина
Natalia
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого дети на назонексе (аденоиды, отиты, врач прописал), что здесь лучше назостер или мометикс? в аптеке сказали это одинаковое
Турция | медицина