Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
М
Мария
15 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь ставил плановые прививки ребёнку в 15 месяцев ? (Пентаксим). Где это можно сделать и какая стоимость ? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 6
Турция | медицина
N
Natali
Здравствуйте прививки делают только в государственной больнице
По прописке
Бесплатно
Е
ЕкатерЫна
Natali
Здравствуйте прививки делают только в государственной больнице По прописке Бесплатно
Это к взрослым тоже относится?
O
Olyaya
Не знаю, в каком вы городе, но в стамбульском родительском чате народ делился опытом по поводу прививок.
N
Natali
Olyaya
Не знаю, в каком вы городе, но в стамбульском родительском чате народ делился опытом по поводу при…
Я в Стамбуле )
O
Olyaya
Natali
Я в Стамбуле )
Так вроде прививки не вам нужны были
N
Natali
Olyaya
Так вроде прививки не вам нужны были
🙄🤦🏽♀️
Похожие вопросы 🇹🇷
Arusya
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте , ребёнку надо поставить баксеро прививку , скажите пожалуйста где можно платно поставить ?
Ответов: 4
Турция | медицина
Аида
27 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто нибудь делал прививку корь-краснуха-паротит детям в возрасте до 1.5?
Интересует клиники Антальи
Ответов: 1
Турция | медицина
Сказочник
23 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста что это может быть у ребенка уже 1 месяц и чем это лечить ?
Турция | медицина
Luzira
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает, ставят ли прививки детям без внж? Собираемся на 2 месЯца сюда, и по графику выпадает две прививки сделать ребенку
Ответов: 3
Турция | медицина
Deleted Account
29 января 2023 г.
Здравствуйте!
Мне дочке нужно сделать прививки :
Полиомиелит
Акдс
Менингококк
Пневмококк
Какие названия тут у этих вакцин ?
Или такие же составляющие как и в России ?
И могу ли я их сделать в поликлинике ? Без внж ( есть страховка ).
Может кто знает ) спасибо ☺️
Ответов: 7
Турция | медицина
NEFERTARI
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, предскажите как можно ребенка 1.5 года прикрепить к детской поликлинике? Нужно сдать анализы и посетить врачей. Что для этого нужно? На каких условиях?
Ответов: 2
Турция | медицина
Svetlana
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на платной основе можно сделать плановые прививки ребенку? ВНЖ нет, а время прививок уже подошло. Подойдут города Айдын, Дидим, Соке, Измир, Кушадасы.
Турция | медицина
Юлия
22 февраля 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста)Как поставить прививки детям у семейного доктора, имею ввиду, как без переводчика объяснить, какие прививки нам нужны? И дают ли они какой то документ, где написано, что нам поставили, чтоб по возвращении в поликлинике в России предоставить
Ответов: 13
Турция | медицина
Maria
16 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то в стамбуле делал ребенку прививку от гепатита А? Не подскажете клинику, пожалуйста
Турция | медицина
Евгения
28 февраля 2023 г.
Добрый День) подскажите, пожалуйста, какая-то страховка может покрыть лечение в клинике memorial?
Турция | медицина