А
Анастасия
15 января 2023 г.
Здравствуйте, дочка болеет 1год 7 мес, болеем третий раз и третий раз назначают вентолин от кашля при простуде, насколько я знаю он очень сильный, стоит ли его давать? Или сходить к другому врачу?
Ответов: 9
E
ELENA
Венталин обычно назначают при обструкции бронхов или асматикам. Венталин расширяет бронхи. Но для его назначения должны быть показания !У Вас до этого были проблемы с дыханмем, с бронхами? Если у Вас есть какие то сомнения то нужно обязательно спросить почему данное лекарство нсзначают и если вы не получити обоснованного ответа или все таки остануться сомгения то обязательно покажитесь другому врачу

И лучше если есть такая проблема сходить к аллергологу иммунологу, который более компетентен в данном вопросе чем обычный педиатр
А
Анастасия
ELENA
Венталин обычно назначают при обструкции бронхов или асматикам. Венталин расширяет бронхи. Но для е…
Нам его первый раз назначили в сентябре, при простуде, второй раз при бронхите в декабре, и сейчас простыли, кашляет, на 5 день болезни назначили опять его, но аллергии, астмы и тд у ребёнка нет
М
Малика
ELENA
Венталин обычно назначают при обструкции бронхов или асматикам. Венталин расширяет бронхи. Но для е…
В Турции к сожалению если горло воспалено кламокс, если бронхи вентолин. Как они говорят что мучится, если можно сразу антибиотики дать… я мужа прошу уже не покупать без меня назначения. Конечно не понимает меня, но уже понял что мы смотрим на болезни по другому и да спорим с врачами 🫣
А
Анастасия
Малика
В Турции к сожалению если горло воспалено кламокс, если бронхи вентолин. Как они говорят что мучитс…
Вот нам уже три раза за 3месяца антибиотики назначали, но мы не пили. 3 раза были в больнице и 3 раза одно и тоже лечение, 5 одинаковых лекарств, как будто одну и ту же бумажку просто распечатывают🙈
D
Daria
ELENA
Вентолин снимает спазм при мокром кашле в том числе, ребёнку назначали

У вас какой кашель? Вентолин это аналог беролуала в нужных дозировках снимает спазм при кашле
D
Daria
Анастасия
У нас мокрый кашель ночью, как будто из-за насморка
Насморк нужно лечить прям посильней, если есть уже влажный кашель и мокрота насморк провоцирует ещё больше образования мокроты

Похожие вопросы 🇹🇷