Нет зеленки в Турции и провизоры в шоке от состава) есть Бетадин, но он не справится с глубоким прыщиком.. Чуть дольше будет, но обычный спирт - здесь Колонья справится🤞 и в аптеке спросите пасту с цинком ( теоретически крем Sudocrem должен подойти, но лучше бы аптечную пасту , можно салицилово-цинковую ). Намочите ватную палочку в Колонье- нанесите на прыщ, подержите несколько секунд, чтобы было влажно, но не стекало ( как и зелёнку наносим, но спирт быстро улетучивается, поэтому чуть подержать- 5 секунд). После этого мин через 5 - пасту с цинком. И так раз 5-6 в день, а на всю ночь - оставьте пасту цинковую. Кожа будет меняться/шелушиться/отпадать, только обрабатывайте точечно, кожа нежная у малышей. Не заболел малыш? Рецидивы при ОРВИшках случаются.. и долечите до чистой кожи🤞при понижении иммунитета, будет воспаляться((
Так это же не просто прыщ, это же жировик… ему-то че воспаляться ☹️ переболела гриппом. Но давненько. Восстановились более менее, витаминами и питанием и с сорбентами. Попробуем и вашу схему. Спасибо 🤍
У меня у малышки сам пришёл,когда болеет воспалился и сам ушёл, скинула своему врачу как то переживая,она ответила увеличится к врачу, нет усохнет уйдёт не переживай. Вроде исчез,но волновалась я сильно, тут врач сказал это прыщ, а по мне был не прыщ😞
Да такой прыщ, но прыгни сложно назвать, уже года полтора прошло, появился примерно в 7-8 месяцев и просто был пару месяцев, и когда я уже к врачу пошла,просила узи сделать, у неё на плече был, врач турецкий у виска покрутила , но дала направление, и пока очередь дошла (я по сгк ходила знаете как это долго) он просто начал усыхать.