Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Е
Екатерина
15 января 2023 г.
Я делала 10 лет назад и это все было иначе . Сначала осмотр , потом куча анализов , потом решение врача , потом еще раз анализ перед анестезией и тогда операция . Или я устарела ?)))
Ответов: 2
Турция | медицина
B
BEAUTY
смотря какая клиника
Е
Екатерина
BEAUTY
смотря какая клиника
Esteworld
Похожие вопросы 🇹🇷
Olga
29 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошие прибиотики. После операции назначили антибиотик и еще кучу всего, не было сил разбираться, думала nexium это и есть прибиотик, а оказалось это другое. В общем сейчас прошло 12 дней, закончила прием антибиотиков 2 дня назад, хочу пропить пробиотик самый действенный!
Турция | медицина
Maria
12 мая 2023 г.
Доброе утро
Хотелось бы узнать опыт посещения клиник с лечением. Меня обследовали, но по результату не дали результатов анализов, снимков УЗИ и всего привычного для посетителя российских клиник (даже государственных). Только листок с заключением (диагнозом).
Вопрос: у вас подобный опыт в других клиниках? Стоит ли рекомендовать это место, если по лечению в итоге осталось довольна?
То есть, если пойти у другому врачу / переехать в другую страну, другой врач не увидит картину, не попросить экспертного мнения
Ответов: 1
Турция | медицина
Альмира
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после приёма доктора назначили узи молочной железы, страховка скорее всего не покроет, будет стоить 2500лир. Это развод или нормальная цена? И можно ли например узи пройти в другом месте и просто с результатами прийти?
Турция | медицина
Inna
20 февраля 2024 г.
Всем привет 🤝
Где-то лет пять назад делала отопластику (эстетическая операция на уши)
Сейчас воспалились швы , они меня периодически беспокоят, возможно некачественно была проведена операция, но к сожалению на данный момент обратиться за помощью к этому хирургу я не могу
Подскажите пожалуйста очень хорошего врача хирурга который занимается ушами 🙏🥹
Буду очень благодарна за помощь 😇
Ответов: 3
Турция | медицина
Т🩶
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер) Есть тут эндокринологи? Мне пол года назад удалили щитовидную железу,из-за узла… Пару месяцев назад начали неметь конечности,и долго не отпускает это состояние((
Турция | медицина
Harold
24 апреля 2023 г.
Поделитесь опытом. Есть человеческие клиники в Анталии? Чтоб не ибупрофена пачку выписали, а анализы сдать и узнать, в чем причина? Наверно нужен лор, ухо болит
Турция | медицина
Kate
23 сентября 2023 г.
Ну вот у меня взяли кровь на анализ, мазки на ковид, поставили капельницу. Врач сказал инфекция и выписал антибиотик, счет 11000. Кстати в больнице был переводчик, но где-то потерялся и мы объяснялись с персоналом через телефон, но когда нужно было оплачивать счет, переводчик сразу нашелся😅
Турция | медицина
Irenе
20 июня 2023 г.
Добрый всем вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по бесплодию и эко.
Полгода «лечились» в Vitale. В итоге все оказалось враньем: анализы не соответствуют действительности, все сделанные операции оказывается можно было не делать и т.д. Просто развели нас на круглые суммы и все 😭😭😭
Турция | медицина
repo
21 мая 2024 г.
подскажите вообще можно в турции по сигорте сходит сдать анализы крови по своему усмотрению? просто недавно ходил в врачу, она назначила анализы, в офисе частных страховок когда хотел добавить еще два анализа для себя мне сказали что это только доктор может добавить? Без похода к доктору никак это нельзя что ли сделать?
Ответов: 3
Турция | медицина
Artur
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а здесь есть лаборатории по типу Инвитро? Я в Стамбуле. Икамет есть, здесь больше 6 месяцев уже. Я хочу сдать анализы на все витамины и половые гормоны. Как это сделать? Есть страховка Альянз. Куда нужно обратиться? Нужно к врачу сперва записываться?
Ответов: 5
Турция | медицина