Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Е
Екатерина
15 января 2023 г.
Доброе утро . Есть тут кто делал грудь ? Меня просто интересует как так тут все поставлено на поток : утром пришел - сдал анализы -час ожидания -операция = 5000€ . Это нормально ?
Ответов: 1
Турция | медицина
N
Ninety
Все так. Цена только отличается в зависимости от клиники и доктора.
Похожие вопросы 🇹🇷
🥧
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, кто сталкивался: вчера сдала анализы у семейного врача, думала результаты будут в e-nabiz. А там пусто. может время нужно чтобы они отразились. Или ножками топать к врачу? Анализы сказали будут готовы сегодня после обеда.
Ответов: 4
Турция | медицина
Isr
5 июня 2023 г.
Доброе утро!
Вылез ячмень на глазу, раньше мне врач выписывал Макситрол
Как найти здесь аналог?( есть ли он
Турция | медицина
King
16 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто то сталкивался - я разбил свои очки, нужно сделать новые а рецепта нет. Какой мой путь? Идти к врачу а потом в оптику, или сразу в оптику и там все сделают? И есть ли где то оптики с русскоговорящие персоналом?
Турция | медицина
Master
29 июля 2023 г.
Всем доброго дня!
Кто сталкивался подскажите по кимлику беременные какие анализы, узи, осмотры могут делать без оплаты и где ?
Вообще какая процедура постановки на учёт ?
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Mila
7 июня 2023 г.
Доброго утра, тут врачи есть? Есть ли аналог инеджи в турции?
Ответов: 4
Турция | медицина
8888
7 августа 2023 г.
Здравствуйте. В каппадокии взяли полет на воздушном шаре. На следующее утро полет не состоялся из-за ветра. Теперь мне говорят, что нужно доплатить, чтоб политеть следующим утром. Это нормально?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
✨✨
22 июня 2024 г.
Доброе утро, хочу проверить желчный пузырь в гос больнице, к какому врачу нужно брать рандеву чтоб УЗИ также сделать? Гастроэнтеролог у них в кабинете есть УЗИ? Или все таки к др.врачу нужно? Подскажите пожалуйста
Ответов: 12
Турция | медицина
Действующий
1 ноября 2023 г.
Доброго дня всем.
Подскажите плиз кто знает - в понедельник вечером поставили прививку тетраксим, вчера утром была высокая температура, сбили calpol, а сегодня появилось вот такое покраснение ниже места укола. Зиртек результата не дал (один прием), пятно меньше не стало.
Идти к хирургу, или к педиатру с этим?
Ответов: 12
Турция | медицина
Vigilante
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем.
Кто знает, где можно за приемлемую цену сделать полный анализ крови?
Появилось недавно безболезненное красноватое воспаление на шее (вроде лимфоузел), хотелось бы посмотреть что может быть нарушено в организме что вызвало это.
UPD: город Стамбул
Ответов: 2
Турция | медицина
Maria
11 августа 2023 г.
Доброе утро. Нужно обследование у торакального хирурга. Нахожу уже опретивное вмешательство. А мне для сына нужно только ежегодное обследование. Подскажите, как платно записаться? Сами в Стамбуле. На английском говорю.
Ответов: 3
Турция | медицина