Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Anna
14 января 2023 г.
В лаборатории меня не понимают😞русский врач сказала сделать биохимию как мы в России привыкли, а тут видимо нет такого
Ответов: 1
Турция | медицина
D
Daria
Тут этот анализ более развёрнутый
Похожие вопросы 🇹🇷
ЕленаМ
1 ноября 2023 г.
Ещё к
подскажите пожалуйста, где в Мерсине сделать анализы без направления врача, а такие как мне нужно, есть ли лаборатории?
Ответов: 3
Турция | медицина
Kseniia
10 мая 2023 г.
Можно где-нибудь в Анталии
сдать клеща в лабораторию? В больнице сказали что в Турции такого не делают , но не может же такого быть …
Турция | медицина
Yaroslav
24 января 2023 г.
Ну я не спорю, врачу виднее. Но в России удаляли с воспалением, ничего не назначили, сказали полоскать хлоргексидином
Турция | медицина
Pavel
9 сентября 2023 г.
Подскажите. Есть возможность купить антибиотик как-то без рецепта. ... Будучи в РФ мне врач сказал какой антибиотик надо.
Турция | медицина
Katrin
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто то делал в Турции цистоскопию ( эндоскопию) мочевого пузыря?
Интересует вопрос про анестезию. Сказали делают под общим наркозом тут, в России делала без наркоза, и пошла домой сразу .
Но в то же время многие говорят, что это не тот самый общий наркоз как в России, а просто седативное. Врачи ничего не объясняют, так как турецкого я не знаю (
Ответов: 6
Турция | медицина
Владимир
6 ноября 2023 г.
Привет всем! Кто знает, можно ли в Мерсине где-то сделать просто любой анализ (за плату) как в России? Доктор из России назначила анализ сделать, но знакомые турки говорят, что тут нет таких мест, нужно только идти в клиники к докторам, если доктора назначат этот анализ, то его сделают.
Турция | медицина
Tamila
22 декабря 2023 г.
Привет всем. В клинике пишут что они не могут предварительно сказать стоимость анализов, что нужно в клинике самой спрашивать на ресепшн. Я не понимаю меня разводят или тут везде так?
Ответов: 2
Турция | медицина
Филипп
16 марта 2024 г.
Ребят подскажите где в стамбуле можно сделать мазок из горла на анализы, в России обычно это в Лаборатории делается где так же кровь сдают и другие анализы
Турция | медицина
Eslem
22 ноября 2023 г.
Я в частной клинике зуб лечила. Положили мышьяк, сказали если будет болеть то примите обезболивающие... Я попросила рецепт - не дали, сказали так купить
Турция | медицина
BEST🇹🇷PERMANENT
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Правда, что в Турции в принципе нет больше никаких противовирусных препаратов, кроме Осельтамивира? Сегодня так в аптеке русскоязычный фармацевт сказала. А мы только 2 недели назад его пили, нужен другой теперь.
Турция | медицина