M
Mishel
13 января 2023 г.
Всем привет! Может кто сталкивался с такой ситуацией: потеря координации на 1-2 сек, темнота в глазах? Причем на регулярной основе, 1-2 р в день. Обращались к неврологу?
Ответов: 14
D
Doktor
У вас ЧМТ не было?
В
Вера
Здесь нужно собирать анамнез более тщательно. Вашей информации недостаточно. Это может быть неврология, кардиология (нарушения ритма), анемия и ещё ряд патологий (типа особенности кровотока в шее), но это уже менее вероятно .
👻
Deleted Account
Советую посетить невролога, сделать МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника.
Z
zhenya
Магний попейте. Возможно, падает давление на погоду)
M
Mishel
zhenya
Магний попейте. Возможно, падает давление на погоду)
Это уже более оптимистично, спасибо!)) А то начитаешься в интернете про прединсультовое состояние, и становится не по себе
D
Doktor
Mishel
Да! Так и есть))
Магний ещё снизит давление
Z
zhenya
Mishel
Это уже более оптимистично, спасибо!)) А то начитаешься в интернете про прединсультовое состояние, …
Сама такой ерундой страдаю регулярно,особенно в межсезонье. От природы давление низкое. Так что,сладкий чай-ваш верный спутник). Церемония,кстати,тоже повышает давление.
D
Doktor
zhenya
В данном конкретном случае может и снизить,т.к.у магния есть сосудорасширяющий эффект.
Z
zhenya
Doktor
В данном конкретном случае может и снизить,т.к.у магния есть сосудорасширяющий эффект.
Предложите ваши варианты девушке)). Моя подруга пьёт магний, я обхожусь кофе и сладким чаем)
N
Novique
Привет, у меня так было при низком ферритине ,пропила курсом железо, а так сначала страшно было ,когда в глазах темнело, здоровья вам🙌🏼

Похожие вопросы 🇹🇷