Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
С
Сергей
13 января 2023 г.
Стоит идти- иначе травма детства будет и не простит
Ответов: 1
Турция | медицина
E
Ekaterina
а как же нагрузка на сердце и тп? все же организм ослаблен, сопли текут.. в любом случае есть воспалительный процесс
Похожие вопросы 🇹🇷
Cosmetologist
7 января 2023 г.
Это как рассказывать кому-то -та не в депрессии , иди погуляй . Это реальная болезнь
Ответов: 12
Турция | медицина
Irina
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Срочно нужен травмпункт в Мерсине. Ребенок 8 лет руку повредил. В MERSİN şehir hastanesi примут?
Ответов: 19
Турция | медицина
Y
25 августа 2023 г.
Можно ли по страховке лечиться если не дали ещё кимлик
Ответов: 5
Турция | медицина
Биби
18 января 2023 г.
Доброго всем дня. Пожалуйста подскажите, в Бейликдюзю есть травмпункт? Сын ногу ушиб. Надо снимок сделать. Или может есть платные травмпункт. Впервые такая ситуация
Ответов: 2
Турция | медицина
Albina
23 марта 2023 г.
Еще вопрос, ребенок язык показывает все время и себя назад откидывает, началось во время болезни, не могу понять почему так делает
Ответов: 3
Турция | медицина
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Я думаю от бешенства должны делать везде, это ж неизлечимо
Ответов: 1
Турция | медицина
Nikita
10 февраля 2023 г.
Подскажите, сильно ударил колено вчера. Сегодня болит в целом и небольшая шишка на месте удара есть, но сгибается (с болью) и не щёлкает. По ощущению возможно тяжеловато полностью разогнуть. В покое болеть постепенно перестаёт если не двигать. Нужно к врачу идти или можно дня три подождать, вдруг само рассосётся?
Турция | медицина
Liz
10 января 2023 г.
Подскажите от застоя желчи что нибудь, знаем, что есть маленький камень , но нужно лекарство не чтобы тошнило желчью, а чтобы перестал болеть бок(операцию мама пока не хочет) просто облегчить ситуацию
Ответов: 5
Турция | медицина
Mikhail
6 июля 2023 г.
Пожалейте ребёнка, кортексин не нужен никому никогда
Ответов: 6
Турция | медицина
Юлия
26 января 2023 г.
Если конечно вы были не под шафе:) тогда не страховой случай.
Турция | медицина