Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alina
12 января 2023 г.
Удалили зуб мудрости сегодня, apranax приняла, боль не утихает. Что можно купить действенное,невыносимо терпеть?
Ответов: 2
Турция | медицина
D
Dzmitry
Может нимесулид, я его пил
B
BEAUTY
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
✨✨
19 марта 2024 г.
Добрый вечер,у сестры прорезывается зуб мудрости,ей 20лет
Есть мазь для десен чтоб не болело,обезболивающие пить часто вредно
Один недавно удалили,еще не оправилась,к удалению 2го не готова пока
Подскажите пожалуйста
Турция | медицина
В.
25 апреля 2023 г.
Доброе утро, страшно болит зуб. Вырвать зуб платно? И можно ли купить новокаин или лидокаин чтобы срочно снять боль?
Ответов: 1
Турция | медицина
🎞️
10 января 2023 г.
Ребят, ну руке атопический дерматит. Врачи дома в Москве не помогли вылечить.
Что тут можно купить?
Может кто-то себе что-то брал и помогало
Пока не могу пойти к врачу. Дорого.
Ответов: 1
Турция | медицина
Elizaveta
18 января 2023 г.
И продают ли в Турции антибиотики без выписки врача? боль дикая, спать ночью невозможно, я уже не знаю,что может помочь
Ответов: 6
Турция | медицина
Ильвина
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь может подсказать пожалуйста была сильная простуда, а сегодня с утра болит Левый висок пульсирующими болями и отдаёт в челюсть верхнюю и зубы будто болят или челюсть не понимаю, обезболивающее не помогают, что это мигрень? И к какому врачу идти?
Ответов: 16
Турция | медицина
Maria
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста поставили от болей в теле укол,на месте укола был большой синяк а теперь шишечка не рассасывается что делать?
Ответов: 3
Турция | медицина
Nikita
10 февраля 2023 г.
Подскажите, сильно ударил колено вчера. Сегодня болит в целом и небольшая шишка на месте удара есть, но сгибается (с болью) и не щёлкает. По ощущению возможно тяжеловато полностью разогнуть. В покое болеть постепенно перестаёт если не двигать. Нужно к врачу идти или можно дня три подождать, вдруг само рассосётся?
Турция | медицина
shyzofrenia
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте, болит зуб, какие обезболивающее можно купить?
Ответов: 5
Турция | медицина
🤍
15 марта 2024 г.
Всем привет! Что можно купить в аптеке от боли в лопатках ( мазь м.б) ? Делала зарядку кажется защемила нерв, болит и трудно двигаться
Ответов: 4
Турция | медицина