В
Виолетта
12 января 2023 г.
Здравствуйте, кто знает есть ли гос.больницы в Стамбуле,где можно сделать кесарево?
Ответов: 9
O
Olyaya
Что значит можно? Это один и способов родоразрешения.
В
Виолетта
Olyaya
Что значит можно? Это один и способов родоразрешения.
Не знаете контакты и стоимость? Предстоит 3 кесарево,ищу клиники
O
Olyaya
Виолетта
Не знаете контакты и стоимость? Предстоит 3 кесарево,ищу клиники
А у вас внж есть? В любой больнице сделают кесарево, если необходимо. По ценам не подскажу, не знаю.
O
Olyaya
Виолетта
Да,есть
Тогда вам нужно пойти для начала к гинекологу. Если у вас намечается плановое кесарево, то с врачом все и обговорите.
М
Малика
А у вас сгк? Просто без в гос будет дороже чем в частной , имейте ввиду, в частной хоть договорится можно по оплате скидку выбить.

В прошлом году золовка турчанка в Стамбуле в частной за 3500 лир по договоренности сделала (сразу скажу она за ЕС но ребёнок упёрся верх головой и все, ждала до последнего, первого сама родила)и сгк у неё нету и по ее словам в государственную она в жизни не ляжет 😅
В
Виолетта
Малика
А у вас сгк? Просто без в гос будет дороже чем в частной , имейте ввиду, в частной хоть договорится…
Я скорее всего в Medilife пойду,сейчас там 11500 стоит,и плюс 20000 гарантия
М
Малика
Виолетта
Я скорее всего в Medilife пойду,сейчас там 11500 стоит,и плюс 20000 гарантия
Да так лучше, помню доула в шоке была давно живет тут, и ее клиентка до своей клиники не доехала , а в первую государственную по дороге заехала,родила, год назад там такая сумма вышла, она прямо написала в частной дешевле выходит.

Похожие вопросы 🇹🇷