Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
O
Olga
12 января 2023 г.
Вижу, что не один человек пишет "ВНЖ есть, а страховки нет" - как так, для ВНЖ ведь обязательно страховку брать??
Ответов: 4
Турция | медицина
;
;-)
Просто та страховка которую делают для ВНЖ почти ничего не покрывает...((
D
Daria
;-)
Просто та страховка которую делают для ВНЖ почти ничего не покрывает...((
И пометка - работает через 6 месяцев …
;
;-)
Daria
Для хроников с отсрочкой пол года, а для экстренных случаев в принципе работает сразу. Ну или должна работать...
M
Mari
Daria
Страховка для ВНЖ начинает «ничего не покрывать» через 6 мес - шик ❤️🔥
Похожие вопросы 🇹🇷
Данил
8 января 2023 г.
привет! подскажите, кто какие страховки на ребенка при переезде в турцию покупал? интересует не страховка как для ВНЖ, а именно на случай болезни страховка)
Турция | медицина
Svetatatar
10 ноября 2023 г.
Доброго дня)
Может, кто- то знает, можно ли вернуть деньги за частную страховку, если сейчас оформляем SGK ? И частная страховка не нужна будет
Русская Турция 🌴
Действующий
20 августа 2023 г.
Привет,
подскажите плиз по страховке для внж в случае продления, пока ждешь одобрения, страховка купленная для внж будет действовать без икамета, или лучше на период ожидания ещё какую то страховку оформить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Nickolai
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как получают медицинскую помощь по страховке в Турции? Что для этого нужно? Вроде какую-то страховку оформляли, когда подавались на икамет. Есть слабая надежда что-то по страховке получить...
Ответов: 15
Турция | медицина
Алия
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, пока не подавалась на внж,поэтому нет ни страховки,ни кимлика,но нужно сделать узи,беременность 1 месяц,как это можно сделать тут?
Турция | медицина
Tatyana
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь с ВНЖ опыт получения медицинский услуг со скидкой по страховке? Подскажите, пожалуйста, где покупали и какую страховку?
Ответов: 6
Турция | медицина
Iggor
15 мая 2023 г.
Не может ли кто-то подсказать, есть ли такая хорошая страховка, чтобы покрывала, хотя бы частично, осмотр(ы) у врача и возможные обследования из серии УЗИ или КТ? ВНЖ кончился, сейчас как турист здесь.
Или, может, вообще не стоит ещё и на страховку тратиться, если она всё равно покрывать не будет?
Ответов: 7
Турция | медицина
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Евгения
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть ли вообще инструкция, как лечиться по страховке? При оформлении Внж мы оформили страховку Demir. Непонятно, нужно ли прикреплять к поликлинике какой-то, могу ли пойти в ближайшую поликлинику и там полечиться по страховке?
Ответов: 1
Турция | медицина
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина