Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Mila
12 января 2023 г.
Ортопедия, травматология! Ищу лекарство, возможно, кто-то уже нашёл) напишите в личку🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
D
Doktor
А какая проблема?
M
Mila
Doktor
А какая проблема?
После артроскопии нужно ввести в колено.
Похожие вопросы 🇹🇷
Mila
5 января 2023 г.
Страховка DEMIR, возможно, кто-то сталкивался на практике) ищу отзывы!
Ответов: 1
Турция | медицина
Lena
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то знает, можно ли купить методжект (метотрексат инъекция) по назначению своего нетурецкого врача-ревматолога?
Турция | медицина
Miracle
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции бактериофаги от стафилококка? Я искала и ниче не нашла. Может кто-то подскажет аналог или другое лекарство, вдруг.
Ответов: 3
Турция | медицина
_
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то помочь, пожалуйста, расшифровать рецепт, купила лекарства но не понятно как принимать. (В лс)
Турция | медицина
Doctor
31 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Турции возможно купить лекарство от судорог Сультиам (осполот, талопса)? Буду благодарна за ответ🌹
Турция | медицина
Mariya
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в Турции лекарство Вентер 1гр. (Сукральфат). Ищу для кота, но в РФ этого препарата нет совсем.
Турция | медицина
Лана
28 февраля 2023 г.
Обнаружила грибок ногтей на ногах. У кого есть практика лечения в Турции. Помогите найти препараты. Буду благодарна.
Ответов: 4
Турция | медицина
Аделина
2 апреля 2023 г.
Доброе утро! Проблемы с горлом (хронический тонзиллит)
Нужна консультация отоларинголога, лечение! Скорее всего нужно будет сделать мазок на бакпосев. Может кто знает как попасть к хорошему врачу? И где он принимает и что по цене?
Ответов: 4
Турция | медицина
Julia
13 января 2024 г.
Всем здравствуйте!
Скажите плиз, кто в курсе, можно ли найти (и как) такие лекарства в Турции (Стамбуле). Нужно для мамы
Турция | медицина
Deleted Account
18 января 2024 г.
привет!
ищу в Стамбуле русскоязычного доктора, который сможет сделать укол (внутримышечную инъекцию). Можете кого-то посоветовать?
Турция | медицина