Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
C
Chestniy_Export
12 января 2023 г.
Бывает до 40% дешевле везде по разному, смотря какое согласование между клиникой и государством. SGK это всегда хорошо 🤗
Ответов: 2
Турция | медицина
E
Eteri
Спасибо!🙏
C
Chestniy_Export
Eteri
Спасибо!🙏
Пожалуйста
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
4 января 2023 г.
Самая хорошая страховка это SGK. Это именно она покрывает 80-100 процентов расходов. Аптеки по покрытию медикаментов не все, но много
Ответов: 19
Турция | медицина
Al
27 марта 2024 г.
Подскажите порядок цен в аптеках Турции примерно одинаковый, можно порекомендовать какие либо, или как у нас -порядок цен может отличаться значительно
Ответов: 1
Турция | медицина
Anastasia
16 июля 2023 г.
всем привет
сколько в среднем стоит МРТ головного мозга в частной клинике в Турции?
туристка без ВНЖ и прописки, Эскишехир, если это имеет значение (но вообще меня в среднем интересует цена по Турции)
Ответов: 8
Турция | медицина
Natalia
30 ноября 2023 г.
Зависит внж есть или нет, какая страховка, как покроет. А вообще без внж прием в средней клинике 120$
Ответов: 13
Турция | медицина
Alexandra
1 мая 2024 г.
подскажите какую сейчас карту лучше сделать, чтобы можно было оплачивать в Турции - например мир от Сбербанка работает? (продукты в магазине, жилье)
Русская Турция 🌴
Kirill
10 сентября 2023 г.
Добрый день. А подскажет кто канал или тут о покупке техники в Турции, как по цене по сравнению с рф ?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
24 апреля 2024 г.
Всем привет, если на Hepsiburada бады дешевле чем в аптеках, они могут быть подделками ? Читаешь отзывы и редко турки жалуются на подделки, до того как начал читать отзывы был уверен что в турции не бывают подделок, что тут строго с законом
Ответов: 10
Турция | медицина
Tatsiana
8 декабря 2023 г.
Нас сегодня в три разные поликлиники гоняли государственные. Мне проще заплатить, плюс гос поликлиники выглядят ужасно 😢. Я после своей страны немного в шоке.
Мне уже помогли, подскажи варианты частных. Спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
Artem
8 августа 2023 г.
Добрый день. Есть ли здесь те, кому удалось купить в Турции Reginon 20?
Обошли несколько аптек Стамбула, везде один ответ: отсутствует во всей стране. И всё равно, что они присутствуют на турецком сайте ilacabak c указанной ценой. Предлагают только Ginera c дозировкой 30 (как Линдинет 30).
Ответов: 3
Турция | медицина
Anastasia
27 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает выдают ли сейчас внж по беременности и родам в Турции (если заключить договор с частной клиникой)? Или так же как с внж по аренде и недвижке, всем отказы?
Турция | медицина