Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Э
Эльмира
12 января 2023 г.
Всем привет! Видела кто то спрашивал остеопат-так вот грамотный специалист уехал в Турцию и принимает теперь там. Сама тут к нему ходила -хотела записаться, но увы. Если нужны Контакты пишите
Ответов: 1
Турция | медицина
Похожие вопросы 🇹🇷
Ksenia
19 мая 2023 г.
Всем привет! Мы недавно проходили лечение у русскоговорящего уролога в Стамбуле, очень остались довольны. Если будут нужны контакты , обращайтесь 🙏 видела, что многие искали
Ответов: 2
Турция | медицина
ШАМИ
10 августа 2023 г.
Добрый день! Долго искал такой чат
Подскажите пожалуйста хочу из Питера на машине поехать в Турцию, но не знаю какие документы нужно делать. Есть люди уже на опыте? Подскажите пожалуйста
Русская Турция 🌴
Tanya
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто в Стамбуле ставил недавно прививку от впч, расскажите, пожалуйста, где вы это делали и сколько времени заняло?
Еду в марте в отпуск туда и хочу заодно поставить прививку в частной клинике, поэтому интересно, как там сейчас с этим обстоят дела 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
Руслан
28 апреля 2024 г.
Доброго дня всем! Планирую переезд в Турцию, есть несколько вопросов. Кому можно написать и спросить? Если удобно - напишите в лс. Спасибо!
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
stefandariana
30 апреля 2024 г.
всем привет!
подскажите, заказывал ли кто-то что-нибудь недавно с алиэкспресс в Турцию?
есть несколько вопросов, буду благодарна, если напишете в личные и поможете.
Русская Турция 🌴
Александра
24 июня 2024 г.
Всем добрый день! Я меня живу в Турции, но хотим приехать на пересадку волос, слышала что у вас самые лучшие врачи которые на этом специализируются. Может кто-то сталкивался и может подсказать где именно это можно сделать и не дорого и самое главное качественно?
Буду рада любым ответам.
Спасибо огромное
Русская Турция 🌴
Сергей
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу переехать в Турцию и устроиться на работа. Есть у кого знакомства, кому требуеться сотрудник?)
Русская Турция 🌴
Мила
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Вопрос знатокам, хочу записаться к семейному врачу. Зарегистрировалась на eNadiz, все мои данные высвечиваются, вроде как прикрепилась к врачу. Все приложение перевела, но так и не пойму как мне записаться на прием 🙈. Подскажите пожалуйста, где находиться заветная кнопка? Это для меня непонятный квест, два дня сижу над этим приложением 😬
Турция | медицина
Raisa
30 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите невролога в Стамбуле (кто уже ходил) 🙏🏽 можно туркоговлрящего, но чтобы в клинике был переводчик или русскоговорящего
Турция | медицина
Milyaushhha
28 июня 2024 г.
Всем привет!
Извините, что не по теме🙏🏻
У меня такой вопрос, может кто сталкивался
Подруга купила билеты туда и обратно в Турцию, но она не знала про то, что нужен запас действия загранника пол года, а у нее при въезде только 4 месяца будет запаса.
Позвонила в таможню российскую, они сказали, что впустят, но не могут ничего сказать о турецкой таможне. Кто нибудь так ездил? Не разворачивали на турецкой таможне?
Ответов: 5
Турция | медицина