Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Mercedes
11 января 2023 г.
Здравствуйте!
Тут кто-то писал про чек ап и 120 анализов, что ли ….
Скиньте , пожалуйста, данные 🙏🏻 не могу найти это смс
Ответов: 1
Турция | медицина
B
BEAUTY
ответили в лс
Похожие вопросы 🇹🇷
May
2 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в edevlet получить справку о прописке Yerleşim yeri belgesi? Нас в миграционном офисе развернули, сказали довезти. Я что-то такое скачала там, но в этой справке кроме моего имени и номера икамета другой информации нет
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Eugenia
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то подсказать, что за анализы назначили сдавать? Кроме ALT, AST, HBSAg не получается расшифровать. Может кто-то знает или сталкивался с такими сокращениями
Турция | медицина
Виолетта
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сколько действует справка об отсутствии судимости? И скажите плиз можно ли эту справку взять через кого-то или удалённо?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Kseniia
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! У меня страховка от Türk Nippon, не могу найти информацию о мед учреждениях в Анталии, где принимают по ней. Или контактный номер телефона, по которому звонить при наступлении страхового случая. Может у кого-то был опыт, буду признательна за информацию
Ответов: 3
Турция | медицина
Helen
21 апреля 2024 г.
Всем привет 😃 подскажите пожалуйста , а есть группы - отзывы об отелях Алании и чаты в них ? Чтобы здесь лишние вопросы не писать 😅
Русская Турция 🌴
Alina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает) я так понимаю, что страховки по береммности тут нет, но можеет можно приобрести какой-то пакет по анализам, например🙏
Турция | медицина
May
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подала документы на продление внж ребёнку. Сейчас увидела в лк, что они потребовали от меня кучу документов, которые у меня нет возможности собрать.
Вопрос: как можно вернуть деньги за подачу заявления и за карточку?
Там сумма то приличная, не оставлять же туркам
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
татьяна
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, ребята есть кто с мед.образованием ? Сдала кровь при подачи заявления в ЗАГС, доХтор глянул сказал здорова 😏, но я себя чувствую не оч, но там объясняется не стала, турецкий нулевой, может кто прочитать мои результаты?
Ответов: 4
Турция | медицина
Evil
17 мая 2024 г.
Приветствую!
Поделитесь информацией, по поводу получения ВНЖ
Насколько трудно и все вытекающие
Спасибо! 🤝🏻
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Anastasi
18 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то встречал таблетки Гастрофарм? Или его аналоги.
На сайте ilacabak не удаётся найти. Спасибо!
Ответов: 9
Турция | медицина