всем добрый вечер. Ребенок моего друга болен. Ему нужно лекарство под названием Кортексин, чтобы вылечить его. но это лекарство очень и очень дорогое в Турции. Я думаю, что это лекарство производится в России, поэтому мы хотим привезти его оттуда, но, насколько я знаю, есть подделки этого лекарства, есть ли кто-нибудь, кто может сообщить цену оригинального лекарства от Кортексина из надежного источника? или есть сайт заказа или веб-сайт, где мы можем связаться с этим? Я был бы признателен, если бы со мной связались те, у кого есть информация по этому вопросу.
А скажите, эффективность вы почувствовали Кортексина?
T
T
Вот такие цены
Вы узнайте у врача насколько этот препарат нужен, по нему много критики в части доказанности эффекта. Поэтому и продаются в России только. У нас много таких российских препаратов с сомнительной эффективностью
Мне тогда целый комплекс назначали. Кололи через день контексин и актовегин. И мексидол я курсом пропиваю, так что не знаю, что именно подействовало. У меня наследственные мигрени, и мне казалось, что первые 5-7 дней лечения они наоборот усилились.