S
Saygı
11 января 2023 г.
всем добрый вечер. Ребенок моего друга болен. Ему нужно лекарство под названием Кортексин, чтобы вылечить его. но это лекарство очень и очень дорогое в Турции. Я думаю, что это лекарство производится в России, поэтому мы хотим привезти его оттуда, но, насколько я знаю, есть подделки этого лекарства, есть ли кто-нибудь, кто может сообщить цену оригинального лекарства от Кортексина из надежного источника? или есть сайт заказа или веб-сайт, где мы можем связаться с этим? Я был бы признателен, если бы со мной связались те, у кого есть информация по этому вопросу.
Ответов: 7
T
T
Вот в этой аптеке 10 лет покупаю разные лекарства, с подделками не сталкивалась
М
Марина
Мне тоже неоднократно назначали, не сталкивалась с подделками. Цена да, дорогая
D
Doktor
Марина
Мне тоже неоднократно назначали, не сталкивалась с подделками. Цена да, дорогая
А скажите, эффективность вы почувствовали Кортексина?
T
T
Вот такие цены

Вы узнайте у врача насколько этот препарат нужен, по нему много критики в части доказанности эффекта. Поэтому и продаются в России только. У нас много таких российских препаратов с сомнительной эффективностью
М
Марина
Doktor
А скажите, эффективность вы почувствовали Кортексина?
Мне тогда целый комплекс назначали. Кололи через день контексин и актовегин. И мексидол я курсом пропиваю, так что не знаю, что именно подействовало. У меня наследственные мигрени, и мне казалось, что первые 5-7 дней лечения они наоборот усилились.

Похожие вопросы 🇹🇷

Сергей
15 августа 2023 г.
❗️❗️Внимание Мошенники❌❌

tyristkah - представилась хирургом. Порекомендовала лекарство, которое трудно достать. На просьбу подобрать аналог - порекомендовала фармацевта, который может организовать доставку.
Его Ник:
Cadinorm
После получения денег - пропал.

Эти же схемы этими людьми (я нашёл около 20 никнеймов, 6 номеров телефона и несколько банковских карт) - использовались в чатах по ветеринарии и перевозке животных.

Я лично знаком с предпринимателем А. Ковалевым. Он создал рабочую группу, по борьбе с разного рода мошенниками, созданию базы и работе с компетентными органами. Всю найденную информацию передал его сотрудникам.

С такими мелкими попрошайками трудно бороться. Небольшие суммы и анонимность их пока спасают. Но масштабы их деятельности таковы, что страдают сотни тысяч людей. Механизмы борьбы сейчас прорабатываются.

Если кто-то ещё знает как можно помешать им их деятельности и наказать за неё - Вы сделаете доброе дело.

Пока же считаю необходимым попросить максимально распространить эту информацию, дабы меньше людей повелось.

Уверен со временем всех их смогут вычислить…
Tatsiana
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Хочу рассказать свою историю - в этом чате я написал о том, что мне нужна вакцинация для ребенка.
Мне написала девушка, что она делала в такой то клинике вакцину и скинула телеграмм русского координатора.
Мне показалось странными, что мне скинули какую-то клинику по глазам … но девушка ответила, что в этом здании находится и другая клиника.
В общем меня так заговорили, что я даже ничего не сообразила и перевела деньги, чтобы мне заказали вакцины.
Я всегда не понимала, как мошенники обрабатывают людей, кто на это ведется. И вот я сама попала в такую ситуацию.
У меня была доля сомнения, но я не подумала даже , что в этих группах могут быть мошенники и что меня кто-нибудь обманет. Стамбул - мало ли тут так принято (было у меня в голове). Плюс эта девушка , которая посоветовала прививки делать там, рассказывала что они и ребенка ее обследовали и только на третий раз попали к врачу …
Я понимаю, что я сама дура. Просто недосып с новорожденным ребенком тоже сыграла свою роль. Моя бдительность ушла.
Будьте бдительны тоже пожалуйста. Меня еще смутили цены , как-то слишком дешево… но от того, что я только переехала, ничего не знаю , думала, что тут так и есть (