Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
;
;-)
11 января 2023 г.
Предстоит поездка в автобусе долгое время. Учитывая эпидемию, подскажите препарат для орошения носоглотки как профилактику и барьер, помимо маски.... Турецкий. И ещё для увлажнения носа что есть в аптеках?
Ответов: 4
Турция | медицина
Н
Наталия
Посмотрите может есть аналог, я привезла из России
L
Lisa
Спреи есть в аптеках, посмотрите, если Вам подойдут
V
Vasily
Наталия
Посмотрите может есть аналог, я привезла из России
Аналогов полно в любой аптеке, это вода с морской солью.
В России аквалор французский, авкамарис хорватский. Этих брендов в Турции нет.
C
Cosmetologist
Vasily
Аналогов полно в любой аптеке, это вода с морской солью. В России аквалор французский, авкамарис хо…
Натрий хлорид 9% обладает той же эффективностью и по цене разумный
Похожие вопросы 🇹🇷
Alex
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, скоро переезд, хотелось бы взять какое-то количество стандартных препаратов с собой на первое время. Типа, противовирусных, антибиотиков, жаропонижающих, от отравления итд, как дежурную аптечку) Есть ли какие-то ограничения, кроме количества на провоз? Для чего-то могут понадобиться рецепт?
Ответов: 7
Турция | медицина
Nickolai
17 ноября 2023 г.
Добрый день!
Есть ли в Турции Ozempic или нет его?
Подруга живёт в Стамбуле, говорит нет; просит меня достать и привезти из Грузии (там, вроде бы, есть, но это неточно). Хочу выяснить наверняка, прежде чем заморачиваться с провозом мед. препаратов через границу; а ему ведь ещё и температурный режим нужен.
Ответов: 5
Турция | медицина
Natasha
3 апреля 2024 г.
Здравствуй, а какой можно купить пробиотик для кишечника в Турции аналог? В России выписали вот такое, но его хранить в холодильнике и перелет не переживет
Ответов: 8
Турция | медицина
Elena
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Мне поставили диагноз-ротовирусная инфекция и выписали вот этот препарат. Действующее вещество в котором-нифуроксазид. Но читая о нем в интернете,нашла противоречивые отзывы,что он якобы помогает только при бактериальной кишечной инфекции. При вирусной неэффективен. Подскажите,у кого был опыт использования и стоит ли его принимать при ротовирусе?
Ответов: 5
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
светлана
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в аптеках Турции, что-нибудь при климаксе от приливов, типо Ци-клима.🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
.
9 апреля 2023 г.
Сколько раз после отипакса приходилось на прокол ехать.Никакого воспаления не снимает он.Нагноение дает, размягчает перепонку. Вредительский препарат.Отофа же как антибиотик на причину боли воздействует.Закапался и проходит.А боль снимать можно и нурофеном
Ответов: 1
Турция | медицина
Хедося
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста жаропонижающие детские, которые симптомы простуды снимают. В порошке, на подобие таких, но именно такое не нашла в аптеке, может есть подобное?
Турция | медицина
Deleted Account
25 января 2023 г.
Ещё подскажите про обычные вакцины. В частности, по телефону в учреждении seyahat sağlığı merkezi сказали, что для того, чтобы поставить обычную вакцину (хотел сделать ещё от гепатита А и B), нужно самому их покупать в аптеке! и идти ставить в обычную клинику. От гепатита А я нашёл, а вот B нигде нет, смотрели по местной базе в аптеке, там пусто. Есть какой-нибудь выход в Турции? У меня командировка и вакцины крайне необходимы
Турция | медицина
Света
28 июня 2023 г.
Всем привет!
Мб кому-то при обезвоживании и рвоте в турецких больницах ставили такую желтую капельницу с противорвотным препаратом и изотоником, и вы помните, что это было за лекарство? Я забыла спросить у врача, а теперь очень интересно :(
Ответов: 7
Турция | медицина