Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
М
Марина
11 января 2023 г.
Все индивидуально. Мне именно это состав назначали в свое время. И кто принимает именно этот препарат. И ищет. Вот я и написала.
Ответов: 3
Турция | медицина
Р
Рената
Ну я именно этот препарат и принимала в России. Здесь принимаю аналог, врач сказал, что это не критично. Я буду слушать врача, извините))
А
Ангелина
Я ищу, но я в Кушадасы
Р
Рената
Вы сказали, что аналогов нет, я говорю, что он есть) аналог — это же очень похожий состав или разная дозировка ингредиентов, а не полная идентичность)
Похожие вопросы 🇹🇷
M
26 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я ищу препарат Ибудиласт (Кетас). В аптеках, судя по реакции, такое название не знают. Подскажите, пожалуйста, как узнать, как этот препарат может называться здесь?
Ответов: 2
Турция | медицина
Ayder
9 марта 2023 г.
Главное назначение от врача возьмите, а дальше постараюсь найти вам препарат. Есть знакомая фармацевт. Вы где находитесь сами?
Ответов: 4
Турция | медицина
AnerienChan
2 июля 2023 г.
Я просто принимаю щас вот препарат номер 3 и схватила лютую побочку
Очень хреново(
Решила посмотреть ещё раз назначения, а там что то в скобках написано
Ответов: 3
Турция | медицина
Tata
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с е-девлет. Мне нужно делать операцию в частной клинике, но они почему-то хотят, чтобы я на этом сайте заполнила некую инфу о себе (группа крови и без понятия, что еще). Я залогинилась там и даже со словарем не понимаю, в какой раздел идти 😢
Ответов: 14
Турция | медицина
Tamila
2 августа 2023 г.
Подскажите этот лосьон подходит для лечения себорейного дерматита? Я пыталась фармацевту объяснить что мне нужно и он продал мне это. Но не уверена что мы поняли друг друга 🫤
Турция | медицина
L
21 апреля 2023 г.
Всем привет. У меня обнаружилась стрептококковая ангина. Подскажите какие самые эффективные лекарства от нее? Пью так же антибиотик. Выписали кучу всего, но не хочу много тратиться на лекарства
Турция | медицина
Dariana
26 апреля 2023 г.
Я не понимаю почему мое сообщение блокируют, я задаю вопрос по медицине! Я ищу гинеколога который делает тест НИПТ, это генетический тест; подскажите где его можно сделать?
Турция | медицина
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Турция | медицина
Мила
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Вопрос знатокам, хочу записаться к семейному врачу. Зарегистрировалась на eNadiz, все мои данные высвечиваются, вроде как прикрепилась к врачу. Все приложение перевела, но так и не пойму как мне записаться на прием 🙈. Подскажите пожалуйста, где находиться заветная кнопка? Это для меня непонятный квест, два дня сижу над этим приложением 😬
Турция | медицина
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Возможно поэтому она мне их не прописывает и здесь очень сложно получить эти капельницы 🤷♀
Опять же постараюсь найти аналог этого лекарства без этих побочных действий
Ответов: 9
Турция | медицина