Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
O
Oksana
11 января 2023 г.
Здравствуйте, я так поняла валерьянка здесь не продается, какие есть похожего спектра действия?! Спасибо 🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
O
Olga
Passiflora сироп
O
Olyaya
Kedi otu eksrtaktı ищите, это валерианка. На трендйоле есть всяких марок. Ну или в аптеке спросите.
М
Марал_Мармарис
M
M
валерианка
Похожие вопросы 🇹🇷
Marina
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, здесь,как я поняла, нет Пульмикорта для ингаляций?
Ответов: 3
Турция | медицина
Elena
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, есть тут аналоги грамидина?
Ответов: 2
Турция | медицина
🎞️
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите при ангине мне, тут что-то продается без рецепта?
Турция | медицина
Alina
3 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, здесь есть анализ на скрытую пищевую непереносимость? И как называется, если есть. Спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
Малика
20 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!
Скажите кто какую спирулину тут пьет, каких марок? Я никогда не пила, сейчас изучаю что это за чудо средство.
Или может есть нутрициологи и подскажут
Ответов: 1
Турция | медицина
Alina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает) я так понимаю, что страховки по береммности тут нет, но можеет можно приобрести какой-то пакет по анализам, например🙏
Турция | медицина
Aleksandra
14 мая 2023 г.
Добрый вечер, может кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли аналог в продажи борной кислоты?
Заранее благодарю 🙏
Турция | медицина
ℕ𝕖𝕥𝕫𝕒☾ħ
10 января 2023 г.
Привет.
Подскажите пожалуйста, я покупала капли для глаз. Подскажите пожалуйста какие вы ещё знаете хорошие капли по мимо этих?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Margo
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, лечил ли кто-тонзиллит cleocin T? Не могу найти дозировки для использования
Ответов: 10
Турция | медицина
Любовь
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,здесь есть какой то аналог глицериновые свечек?
Турция | медицина