Всем привет! Кто знает, где в Алании сделать МРТ плеча дешевле всего и чтобы доктор нормальный мог посмотреть потом. То в 1 месте мне чуть ли не 2000 долларов сказали ))
Жена в Красн делала тоже плечо мрт! Потом сказали все нормально. Ездили в Москву сказали другое мрт нужно подороже , типо с другого боку. Сделали сказали связка надорвана . Или операцию или щадить плечо
В яшам госпитале есть очень хороший ортопед-травматолог. Он может отправить на МРТ, но за качество аппарата не ручаюсь, я без него обошлась. Но врач толковый
Страховка у меня альянс, сначала платится депозит 1800 лир, но внимательно очень, желательно иметь связь с менеджером страховой компании, могут не вернуть этот депозит. Прием у меня вышел 98 лир, остальное покрыла страховка, это только осмотр. И главное чтобы страховке было более полугода, до полугода не покрывает «травмы» конечностей Депозит после одобрения от страховой вернули
Аппараты МРТ отличаются мощностью, мне врач советовал аппарат 3 Тесла. В основном встречались 1,5 тесла, обзванивала клиники и спрашивала.. может быть вам пригодится эта информация