Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
В
Василий
10 января 2023 г.
Вчера мне помогли открыть счет в банке Deniz и Vakif. А также помогают получить ВНЖ на 1 год. Могу дать контакт кому нужна помощь в этом вопросе. ЛС.
Ответов: 1
Турция | медицина
J
Julia
Если можно, в лс . Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Marinaaa___
9 января 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста как можно дозвонится до Deniz банка И связаться с русскоговорящим специалистом
Русская Турция 🌴
A
15 января 2023 г.
Всем привет! 👋🤗
Ищу проверенного человека, кто может помочь открыть в Анталии кредитку (именно кредитку, а не дебетовую карту).
Напишите в лс, пожалуйста, если делали через кого-то❤️ буду очень признательна☀️
P.S. По опыту задавания вопросов в Турецких чатах скажу сразу: я не знакомлюсь ни с кем, ни под каким предлогом 😄 надеюсь на понимание
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ксения
21 октября 2023 г.
Всем добрый день ☀️
Может кто-нибудь может подсказать, как с карты Дениз банка деньги в РФ перевести? Пользовалась свифтом на Райффайзен, но заблокировали (
Заранее благодарю за любую информацию 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Victoria
24 августа 2023 г.
Добрый вечер. Я уже писала сюда. Мне помогли найти таблетки Флуконазол. Помогите найти еще таблетки ИТРАКАНАЗОЛ. Пожалуйста 😊
Турция | медицина
Fisabilillah
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер!я очень рада что нашла эту группу мне очень помогли найти хорошего гинеколога теперь хочу найти хорошего доктора которые поможет с варикозам у мужа на ногах варикоз и уже они темное стали если у кого нибудь есть знакомые врачи которые поможет с варикозам пишите в личку пожалуйста 🙏 спасибо вам огромное за ранее 💜
Ответов: 2
Турция | медицина
Ildar
27 марта 2024 г.
🙏🙏🙏
Подскажите пожалуйста, кто-то решал в последнее время вопрос с активировантем SWIFT переводов в Denizbank?
Говорят в поддержке, что надо идти в то отделение где открыл, отделение и не факт ещё, что включат.
И если не включать что делать то? Снимать наличные?
Русская Турция 🌴
Секретный
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли те кто может проконсультировать с покупкой страховки с знанием языка.
За помощь и услуги можем отблагодарить)
Нужно будет помочь созвониться с страховкой от больницы и оформить
Турция | медицина
June
23 декабря 2023 г.
Друзья, может быть кто-то разбирается🙏 Я в ЮВА, турецкого телефона уже нет, что переключить на картинке в Ziraat Bankasi чтобы работала банковская карта?.. Помогите, пожалуйста, это очень срочно 🙈
И где в приложении искать номер клиента?..
Русская Турция 🌴
Владимир
24 мая 2023 г.
Привет! Пожалуйста, подскажите, в каком банке можно открыть мне счёт чтобы получать деньги - зп с фриланс биржи (Upwork)? Вопрос не в том, чтобы это было возможно технически делать (эти переводы возможны для любых банков), а в том какой банк может мне такой счёт открыть без напрягов? У меня есть кимлик, ВНЖ. Пришёл сегодня в Deniz банк, они сказали, что чтобы открыть такой счёт, мне нужно положить эквивалент $5000 на 10 дней на этот счёт и ещё доки с фриланс биржи. Слишком тяжело пока просто так взять и найти $5000
Посоветуйте, пожалуйста, в каком банке не такие жёсткие условия?
Русская Турция 🌴
Konstantin
28 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался с проблемой?
Знакомый перевел в Турецкий банк доллары (больше 100k) и при попытке вывести их из банка (Esis), банк просто не исполняет платежное поручение 🙈, а турецкие юристы разводят руками и говорят, что суд не поможет, мол банк прикроется санкциями и в качестве ответной меры вообще может заблокировать средства 🤷♂️😱🤬
Может есть у кого контакты в этом банке или еще какое нибудь решение подскажете? Как вывести ДС из банка в ЕС или в РФ?
Русская Турция 🌴