Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Elizaveta
9 января 2023 г.
Добрый вечер
Скажите, пожалуйста
Какие лаборатории самые высокоточные?
У мужа полицитемия, хотим тут сдать кровь , и где выдают результаты на английском
Может быть кто-то имеет опыт
Заранее спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
M
M
Вот в Фетхие кто-то рекомендовал лабораторию, позвоните, узнайте что вас интересует
Похожие вопросы 🇹🇷
Екатерина
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь сеть лабораторий, где можно сдать анализы (кровь, мазки и тд)? Типа нашего Инвитро. Интересует в городе Фетхие. Либо в ближайших. Заранее спасибо)
Ответов: 2
Турция | медицина
Денис
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Выручайте, очень надо. Подскажите пожалуйста где в Аланье можно сдать анализы, чтобы был русскоговорящий персонал?
Ответов: 1
Турция | медицина
Svetlana
25 апреля 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите, пожалуйста, где в Стамбуле можно сдать анализы крови и мочи на сахар, нужны только результаты. Может есть какой-нибудь аналог наших лабораторий Хеликс или Инвитро?
Ответов: 2
Турция | медицина
Татьяна
6 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то поделиться информацией о местных лабораториях, клиниках ? Нужно сдать много анализов ( кровь), хотелось бы это сделать в проверенном месте и желательно не по цене чугунного моста😐👀 У меня большой перечень анализов
Ответов: 5
Турция | медицина
🥧
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, кто сталкивался: вчера сдала анализы у семейного врача, думала результаты будут в e-nabiz. А там пусто. может время нужно чтобы они отразились. Или ножками топать к врачу? Анализы сказали будут готовы сегодня после обеда.
Ответов: 4
Турция | медицина
Dilya
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,где можно сдать анализы на гормоны щитовидной железы по адекватным ценам, в Стамбуле? ВНЖ есть , сказали что наша сигорта ничего не значит , так ли это на самом деле?
Ответов: 8
Турция | медицина
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Анталии лабаратории по типу инвитро - анализы крови сдать на витамины, биохимию и тд. Какие хорошие не супер дорогие?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Alex
7 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать общий анализ крови, чтобы это не стоило «всех денег мира»?!) и, желательно, получить консультацию врача по этим анализам🙏🏻😉
Ответов: 5
Турция | медицина
татьяна
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, ребята есть кто с мед.образованием ? Сдала кровь при подачи заявления в ЗАГС, доХтор глянул сказал здорова 😏, но я себя чувствую не оч, но там объясняется не стала, турецкий нулевой, может кто прочитать мои результаты?
Ответов: 4
Турция | медицина
Arsenii
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в енабизе появляются результаты анализа крови от семейного врача? не могу найти что-то, а врач распечатал прям очень мелкий и еле видный текст
Ответов: 3
Турция | медицина