Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
A.S.
9 января 2023 г.
Привет, есть у кого ринопластик хороший? Кого-то можете советовать. Нужно для перегородки, не эстетика
Ответов: 2
Турция | медицина
Г
Галина
Тогда вам отоларинголог нужен
Ринопласты как раз по эстетике - риносептопластика сама операция называется
B
BEAUTY
ответили в лс
Похожие вопросы 🇹🇷
🧐
26 июня 2024 г.
Всем привет. Есть кто может посоветовать хорошего ортодонта для постановки брекетов? Спасибо
Русская Турция 🌴
Victor
11 июня 2023 г.
Добрый день) А кто то может посоветовать ортодонта в стамбуле хорошего? Нужно струну поправить в брекетах)
Турция | медицина
ANNA
17 апреля 2024 г.
Добрый день! У кого нибудь есть хорошие специалисты в области дерматологии ,которые могут помочь с проблемной кожей лица? Желательно русскоговорящие..
Ответов: 1
Турция | медицина
Анна
11 января 2024 г.
Коллеги, а кто-нибудь заказывал в Анталье очки по рецепту окулиста? Можете посоветовать хорошие оптики?
Турция | медицина
Ksenia
26 января 2023 г.
Всем привет!
А кто может посоветовать шампунь хороший? С переездом сухая голова, красные точки - вода здесь жесткая. Может кто знает?
Русская Турция 🌴
Margo
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, лечил ли кто-тонзиллит cleocin T? Не могу найти дозировки для использования
Ответов: 10
Турция | медицина
Mayya
27 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то подсказать, совместим ли piyeloseptyl с флуконазолом?
Турция | медицина
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто может посоветовать чистящее средство для унитаза. Много всего не знаю что брать
Русская Турция 🌴
Людмила
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Немного не по теме группы, но близко: может тут кто-нибудь посоветовать хорошие косметологические клиники и врачей-косметологов? Я хочу сделать инъекции липолитиков в подбородок.
Ответов: 11
Турция | медицина
Светлана
23 января 2024 г.
Добрый день! Есть ли какие-то современные способы почистить лакунарную ангину? Может кто посоветует хорошего Лора на Азиатской стороне?
Турция | медицина