Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Nina
8 января 2023 г.
Кто из врачей знает, если я поставила брекеты, мне выезжать нельзя, а что делать ,если внж не дадут- отдирать брекеты ?
Ответов: 5
Турция | медицина
👻
Deleted Account
Обслужить в Рашке ?
N
Nina
Deleted Account
Обслужить в Рашке ?
У меня одна челюсть , в рашке отказали
Н
Настя
Поищите еще клиники. Не может быть чтобы врач не мог подтянуть брекеты, просто не хотят)
👻
Deleted Account
Nina
У меня одна челюсть , в рашке отказали
Во всех тысячах клиник ?
N
Nina
Deleted Account
Во всех тысячах клиник ?
Сказали элайеры
Похожие вопросы 🇹🇷
Elizaveta
2 мая 2023 г.
Всем привет! кто знает, как сделать привики в Турции взрослому (не от ковида)? Если я приду в частную клинику, меня привьют от нужного мне? Или как-то по-другому тут надо?
Ответов: 6
Турция | медицина
King
16 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто то сталкивался - я разбил свои очки, нужно сделать новые а рецепта нет. Какой мой путь? Идти к врачу а потом в оптику, или сразу в оптику и там все сделают? И есть ли где то оптики с русскоговорящие персоналом?
Ответов: 1
Турция | медицина
Ольга
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Нужно ребенку снять швы со лба. Может кто-то знает, где это сделать? Или может есть медики в чате, кто может помочь?
Турция | медицина
GG
7 июля 2023 г.
Ребят, кто знает, в платных клиниках, можно сделать МРТ, чтобы без назначения врача было?
Ответов: 4
Турция | медицина
Малика
20 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!
Скажите кто какую спирулину тут пьет, каких марок? Я никогда не пила, сейчас изучаю что это за чудо средство.
Или может есть нутрициологи и подскажут
Турция | медицина
Екатерина
18 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает, есть ли в Измире русскоговорящий врач-терапевт? И в идеале тот, кто может ставить капельницы
Ответов: 2
Турция | медицина
Мария
26 января 2023 г.
Подскажите, может кто знает, сколько упаковок саксенды может вывезти 1 человек ?
Если 5, не будет проблем?
Ответов: 3
Турция | медицина
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Подскажите, где сделать прививки ребёнку по нац календарю?
Что для этого нужно?
В Гёрюкле ходила узнавала - не делают, говорят, что нужно в госпиталь обращаться.
Ответов: 12
Турция | медицина
А
21 января 2023 г.
Может быть кто то подскажет какое в Турции есть самое сильное обезболивавшие без рецепта? Поеду в дежурную аптеку возьму
Ответов: 4
Турция | медицина