Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Д
Данил
8 января 2023 г.
привет! подскажите, кто какие страховки на ребенка при переезде в турцию покупал? интересует не страховка как для ВНЖ, а именно на случай болезни страховка)
Ответов: 4
Турция | медицина
С
Станислав
Добрый день! Пока нет ВНЖ расширенную страховку можно оформить только у Альянса. После получения ВНЖ можно в других компаниях посмотреть.
Д
Данил
Станислав
Добрый день! Пока нет ВНЖ расширенную страховку можно оформить только у Альянса. После получения ВН…
приветствую! c икаметом вопрос не скоро решится, а ребенка хочу застраховать сразу. ок, спасибо за инфу - буду изучать предложения альянса
С
Станислав
Данил
приветствую! c икаметом вопрос не скоро решится, а ребенка хочу застраховать сразу. ок, спасибо за …
Можете написать в личку, я сделаю для Вас запрос. На размер страховой премии это не влияет.
Д
Данил
Станислав
Можете написать в личку, я сделаю для Вас запрос. На размер страховой премии это не влияет.
ок
Похожие вопросы 🇹🇷
Justsmile
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли страховку от ковид при вьезде в турцию?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Marina
14 января 2023 г.
Здравствуйте у кого страховка turk Nippon? Которая для внж, расскажите если пользовались что она покрывает и как узнать страховка взрослого распространяется на ребенка или детям отдельно нужно?
Ответов: 19
Турция | медицина
Nickolai
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как получают медицинскую помощь по страховке в Турции? Что для этого нужно? Вроде какую-то страховку оформляли, когда подавались на икамет. Есть слабая надежда что-то по страховке получить...
Ответов: 15
Турция | медицина
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина
Tatyana
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь с ВНЖ опыт получения медицинский услуг со скидкой по страховке? Подскажите, пожалуйста, где покупали и какую страховку?
Ответов: 6
Турция | медицина
RR
4 февраля 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите пожалуйста в какое медицинское учреждение пойти за экстренной помощью (подозрение на аппендицит) если нет страховки??
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Olga
12 января 2023 г.
Вижу, что не один человек пишет "ВНЖ есть, а страховки нет" - как так, для ВНЖ ведь обязательно страховку брать??
Турция | медицина
Действующий
20 августа 2023 г.
Привет,
подскажите плиз по страховке для внж в случае продления, пока ждешь одобрения, страховка купленная для внж будет действовать без икамета, или лучше на период ожидания ещё какую то страховку оформить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Mr.
2 июля 2023 г.
Добрый 🙂
Узнать хочу как в турции с мед. Помощью по страховке?
Сталкивался может кто... 🤪
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
M
10 мая 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, адекватную, не самую дорогую, страховку, которая будет работать с Medical Park и Acıbadem. Желательно, и там, и там, если это возможно.
И сразу второй вопрос. Для детей 8 лет и 9 лет нужно делать отдельные страховки? Или можно вписать в страховку одного из родителей?
Турция | медицина