Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Maryana
8 января 2023 г.
добрый день . Подскажите пожалуйста как работает страховка по внж ?
У брата грипп , температура 42, хотим вызвать скорую . Как это работает в случае наличия внж и страховки ?
Ответов: 3
Турция | медицина
C
Cosmetologist
Никак . Езжайте в больницу
О
Олександра
Тут скорые так не работают, как у нас. Берите такси и езжайте в неотложку
С
Станислав
Имеет смысл ехать в больницу, с которой сотрудничает ваша страховая компания
Похожие вопросы 🇹🇷
Arltan
10 декабря 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, прилетел человек на неделю из России, заболел, температура 39 градусов, в больнице примут без страховки и икамета?
Подскажите как лучше все поступить в таком случае.
Вызывать скорую или самим поехать? И нужна ли страховка или икамет для скорой?
Ответов: 2
Турция | медицина
Anton
12 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите как действовать, у ребенка очень высокая температура, нужно самостоятельно ехать в больницу по страховке?
Имею ввиду экстренно, а не просто прием, страховка türk nippon sigorta
Ответов: 5
Турция | медицина
Светлана
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как действовать по страховке в Анталии(турк ниппон) если хочу проверить щитовидку? Полгода с момента страхования прошло, теперь понимаю что могу обратиться по любой своей проблеме и страховка должна покрыть, но как и куда обратиться? Записываться заранее? В больницах говорят по русски?
Ответов: 11
Турция | медицина
Асма
18 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите кто знает точно, нужна ли медицинская страховка для продления внж ? И сколько она стоит сейчас, если нужна?
Ответов: 1
Турция | медицина
Tanya🐾
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если нет страховки (есть кимлик/разрешение на работу), есть какая-то примерная стоимость приёма в acil/вызове скорой при отравлении? Они в принципе примут?
Ответов: 2
Турция | медицина
Большакова
7 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, как работает страховка в Турции - быстро, качественно или лучше сразу ехать в платную клинику?
Ответов: 8
Турция | медицина
Ekaterina
8 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, страховую компанию покрывающую хронические заболевания диагностику, лечение.Без внж. Есть ли такие ?
Турция | медицина
Alisa
30 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где-то можно сделать страховку для ребенка с внж, что бы она действовала не через пол года, а сразу и реально действовала в случае обращения даже в госбольнице?
Турция | медицина
Viktoriia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как найти госпиталь, в котором действует определенная страховка ?
Ответов: 4
Турция | медицина
Оля
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите если есть медицинская страховка и я неважно себя чувствую, то могу просто приехать в клинику,с которой работает страховая, или надо заранее записываться как-то?
Ответов: 4
Турция | медицина