Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Айя
8 января 2023 г.
Добрый день,ребёнку 3 года вырывает с утра желчь и живот болит, отравилась видимо,какое лекарство я могу ей в аптеке взять на подобие энтеросгель или полисорб?
Ответов: 1
Турция | медицина
L
Lisa
Полисорб есть, есть актив карбон, но если плохо очень, то лучше к врачу, поставят капельницу
Похожие вопросы 🇹🇷
Gülnara
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте хорошие препараты от боли в горле в Турции, нужно что то типа грамицидина или средства для полоскания в аптеке, которые без рецепта продаются. Горло болит 3 день, стрепсилс обычный не помогает уже
Ответов: 2
Турция | медицина
i
19 сентября 2023 г.
Доброго вечера, три дня назад заболела нога, грешили на растяжение, нога напухла в месте где болела и появилась шишка, увидели, что там есть дырочка, будто укус или укол, при надавливании обильно выходит гной из этой дырочки, как лучше поступить в этой ситуации без внж?
Турция | медицина
Айриса
4 января 2023 г.
Всем здравствуйте отравление после праздников были у доктора прописал от изжоги и спазмы в животе больше ничего , может кто знает что делать , 3 день подряд болею кажется скоро душу Богу отдам , помогите 🆘
Ответов: 1
Турция | медицина
Olga
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У детей третий день простуда, начиналось с боли в горло, сейчас не болит. Теперь много соплей и при высмаркивании болят уши. Какие капли можно купить?
Ответов: 6
Турция | медицина
Karina
9 января 2023 г.
Куда можно срочно обратиться с ребенком 1,3 года в больницу в Анталии? Можно ли как-то скорую вызвать, если понадобится ? Не ест, не пьёт, выглядит больным , температуры нет , но очевидно что-то не то с ним 😭 не знаю, что делать
Турция | медицина
NEFERTARI
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, у ребенка (2 года) уже третий день красные глаза. Что можно купить в аптеке?
Турция | медицина
Vadim
3 января 2023 г.
Добрые люди, пожскажите пожалуйста, похоже голову продуло, горло-кашель и в уши чутка стало отдавать, боюсь какбы отит не начался, посовейтуйте что в турецкой аптеке купить попить или может в ухо закапать?
Ответов: 11
Турция | медицина
Ксения
12 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Крик души (((
Ребёнку 2,2 годика, сильный удушающий кашель, были у врача в пятницу сказала хрипов нет это аллергия, назначила лекарства от аллергии промывание носика, капли в нос и сироп от аллергии, три дня прошло ему хуже, что делать не знаю 🥺
Ответов: 7
Турция | медицина
Nrx
11 февраля 2024 г.
Доброе время суток, приехали в Турцию в отпуск с девушкой и у меня появилась сильная аллергия в виде красных пятен на теле, и походу у девушки то же начинается. На данный момент находимся в Антальи, может кто то подскажет клинику или врача и тд.
Ответов: 19
Турция | медицина
Елена
25 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у человека на руке и ноге большие мокнущие раны(после падения), йодом мазал. Только хуже стало. Может посоветуете что необходимо приобрести в аптеке? Возможно аналог стрептоцида порошка
Турция | медицина