C
Cosmetologist
7 января 2023 г.
Это как рассказывать кому-то -та не в депрессии , иди погуляй . Это реальная болезнь
Ответов: 12
М
Марина
Извините, что вмешиваюсь. Я не профессионал. Тоже мигрень всю жизнь. Давление низкое поэтому пиявки и хиджамы противопоказаны. Одна врач давненько подсказала пить при приступах цитрамон(не аскофен и ничего похожего, именно цитрамон). Нелепо, но помогает🤷‍♀ Лет 10 им спасаюсь.
E
Evgeniya
Марина
Извините, что вмешиваюсь. Я не профессионал. Тоже мигрень всю жизнь. Давление низкое поэтому пиявки…
А мне, кстати, вообще никогда он не помогал, в школе все только его мне и давали, а толку не было. С мигренью все очень индивидуально, надо пробовать всё, мне кажется 🙈
М
Марина
Cosmetologist
Потому что там кофеин , а у вас низкое ад, логично
Да это понятно. Непонятно, почему с примерно таким же составом другое не помогает🤦‍♀😂 Может, и Вашей девочке поможет не то что очень распостранено🤷‍♀🙏
D
Doktor
Марина
Извините, что вмешиваюсь. Я не профессионал. Тоже мигрень всю жизнь. Давление низкое поэтому пиявки…
Кстати, хижаму можно делать не снижая давление и эффективность тоже хорошая.У меня много пациентов с низким АД было в России.
D
Doktor
Марина
Интересно очень. Эффект какой?
Как минимум уменьшатся головные боли,меньше будете зависить от лекарств.
М
Марина
Doktor
Обновление крови есть как после сдачи у доноров?
О
Оксана
Doktor
Здравствуйте, а вы в каком городе живёте? И делаете сейчас хиджаму ?
D
Doktor
Марина
Обновление крови есть как после сдачи у доноров?
Конечно,, всё как у доноров,но мы не рабочую часть крови убираем,а практически,отработку,молочную кислоту,продукты распада нашего организма,которые поднимаются к верхнему слою кожи.

Похожие вопросы 🇹🇷