Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
C
Cosmetologist
7 января 2023 г.
Когда столкнулись с таким только , узнала что много людей страдают мигренью оказывается и она страшная
Ответов: 2
Турция | медицина
S
SSV
Да, я сталкивалась с кейсом младенческой мигрени которая приводит к приступам рвоты 😔
C
Cosmetologist
SSV
Да, я сталкивалась с кейсом младенческой мигрени которая приводит к приступам рвоты 😔
Рвота , тошнота , иногда не встает с постели неделю
Похожие вопросы 🇹🇷
Liza
10 октября 2023 г.
Я в шоке
Причём знала что для ребёнка
Посмотрим как она потом плакать будет
Позорище
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
DreAmy
9 мая 2024 г.
У кого была такая ситуация, когда появляются под кожаные волдыри и постоянно чешется до крови? потом след не проходит
Ответов: 1
Турция | медицина
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
Elena
20 февраля 2023 г.
В Алании трясло недавно, никто не заметил? Голова аж разболелась 😔
Русская Турция 🌴
Cosmetologist
7 января 2023 г.
Это как рассказывать кому-то -та не в депрессии , иди погуляй . Это реальная болезнь
Ответов: 12
Турция | медицина
Gfdcb
16 ноября 2023 г.
Человек который страдал язвой, после этих таблеток говорит больше проблем небыло и чуть ли не каждый раз когда меня видет благодарит и говорит больницы врачи кого только не обошел, их лечение не помогло
Ответов: 13
Турция | медицина
Сергей
5 апреля 2024 г.
Воспалился седалищный нерв когда приседаю как будто то место внутри больше опухшее. Но отеков нет. От чего?
Ответов: 6
Турция | медицина
Soulis
9 мая 2023 г.
Пару дней назад уличный кот легонько поцарапал, уже даже по сути зажило, но я об этом вспомнил и в гугле начитался всяких страстей. Надо ли идти к врачу и если да, то к какому?
Ответов: 3
Турция | медицина
Полина
1 октября 2023 г.
Доброе утро. Кто-нибудь вызывал скорую помощь в Анталии ? Сколько это может стоить? Упал пожилой человек, боимся что перелом шейки бедра. Надо рентген сделать
Или может подскажите где можно сделать узи не дорого
Турция | медицина
Надя
3 октября 2023 г.
Всем привет, знакомой резко плохо стало, жар, сильный кашель, страховки нет, только приехала в Турцию, ей куда можно обратиться, в любой аджил? Или только куда в частную надо идти? Город Альнья
Ответов: 1
Турция | медицина