Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Н
Наташа
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может помочь с рецептом на антибиотик, муж уже месяц кашляет, ВНЖ нет. В Алании.
Ответов: 7
Турция | медицина
A
Alina
Есть bactrim, бисептол турецкий, помогает он от кашл или нет я не знаю
Н
Наташа
Alina
Есть bactrim, бисептол турецкий, помогает он от кашл или нет я не знаю
Не продали без рецепта..((
A
Alina
Наташа
Не продали без рецепта..((
У меня есть
D
Daria
А почему не к врачу
Послушать лёгкие
Вдруг рентген / флюорографию надо
Почему сразу антибиотик ?
М
Марина
+375293107477 в Вотсапе
Терапевт с выездом на дом в Аланье и по районам
Он и ночью работает
И препараты привозит
Н
Наташа
Марина
+375293107477 в Вотсапе Терапевт с выездом на дом в Аланье и по районам Он и ночью работает И пр…
Спасибо вам большое! 🙏
K
kafr
Марина
+375293107477 в Вотсапе Терапевт с выездом на дом в Аланье и по районам Он и ночью работает И пр…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇷
Mila
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как записываться к терапевту в Анталии, куда лучше? У мужа бронхит видимо начался. Помогают обычно антибиотики, но без рецепта не продают.
Ответов: 2
Турция | медицина
Elena
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-то посоветовать лора(отоларинголога) в Анталье? Ухо болит уже второй месяц, в медикал парк ходила, лечение не помогло
Ответов: 7
Турция | медицина
Nikita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Я оч сильно заболел, гнойная ангина, как я могу получить антибиотик или помощь врача?
Без рецепта не дают
Я в Стамбуле
Турция | медицина
Гузель
8 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь может посоветовать терапевта в Анталии?
Ответов: 1
Турция | медицина
_
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то помочь, пожалуйста, расшифровать рецепт, купила лекарства но не понятно как принимать. (В лс)
Ответов: 3
Турция | медицина
Константин
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите в Анталии хорошего детского педиатра не можем кашель вылечить уже долго
Турция | медицина
Константин
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите в Анталии хорошего детского педиатра не можем кашель вылечить уже долго
Турция | медицина
Наталья
6 марта 2023 г.
Добрый день 🌸 Подскажите, антибиотики в аптеках купить без рецепта нельзя? Сильный кашель у взрослого.
Ответов: 4
Турция | медицина
Marina
8 января 2023 г.
Ребят! Умоляю, посоветуйте хорошего терапевта в Анталии! 5 дней ужасный кашель, аж задыхаюсь, температура, астма в анамнезе, лучше не становится🥺 Внж нет
Турция | медицина
🌸
31 июля 2023 г.
Здравствуйте 🌸подскажите пожалуйста может у кого-то во время беременности болел желудок ? Что вы пили от боли ? В Аптеках не могут ничего посоветовать (
Турция | медицина