E
Evgeniya
7 января 2023 г.
Здравствуйте!
Только что укусил маленький щенок за руку, до крови, нужно ли куда-то обращаться? Или достаточно промыть мылом?
Если куда-то ехать, кто знает, куда? Живу в Мерсине
Ответов: 12

Здравствуйте! Только что укусил маленький щенок за руку. Нужно ли куда-то обращаться или достаточно промыть мылом?
Если куда-то обращаться, кто знает, куда? Сегодня ещё и выходной....
Живу в Мерсине
S
Sasha
Evgeniya
Здравствуйте! Только что укусил маленький щенок за руку. Нужно ли куда-то обращаться или достаточно…
Добрый день, по хорошему нужно идти делать прививку от и бешенства, даже если щенок выглядел здоровым . Не нужно только в том случае если вы поймаете щенка и его проверят на бешенство в вет.клинике.

Evgeniya
Здравствуйте! Только что укусил маленький щенок за руку. Нужно ли куда-то обращаться или достаточно…
İstanbul Cerrahi Hastanesi
+90 212 296 94 50
https://goo.gl/maps/A1eCm1JdxECLC3bn7

тут подешевле,говорят на англ(не все,но врачи обычно могут)
Не все больницы делают прививку от бешенства, вот тут вроде делают
E
Evgeniya
Sasha
Добрый день, по хорошему нужно идти делать прививку от и бешенства, даже если щенок выглядел здоров…
Поймать не получится, к сожалению. А где делают прививки? В скорой вряд ли? Даже не знаю, куда сейчас податься
E
Evgeniya
Sasha
İstanbul Cerrahi Hastanesi +90 212 296 94 50 https://goo.gl/maps/A1eCm1JdxECLC3bn7 тут подешевле,г…
Я в Мерсине, но как раз завтра лечу в Стамбул. А в воскресенье эта больница работает, не знаете? На какую стоимость ориентироваться хоть примерно 🙈
E
Elena
Evgeniya
Поймать не получится, к сожалению. А где делают прививки? В скорой вряд ли? Даже не знаю, куда сейч…
В самую крупную государственную больницу в вашем городе ( районе).

Evgeniya
В идеале идти делать уколы от бешенства, как здесь не знаю, в РФ это 6 уколов на протяжении 3 месяцев.
Можно 2 недели наблюдать за щенком, если с ним все нормально, то не делать.
Меня так тоже щенок немного прикусил, он был уличный, жил рядом с моей работой, я за ним наблюдала 2 недели, все в порядке, вакцину делать не пошла

Похожие вопросы 🇹🇷