Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Elena
7 января 2023 г.
Если есть внж, вот в этой больнице бесплатно можно. По крайней мере девушка на ресепшене так сказала. Хотя меня терзают смутные сомнения)
Ответов: 1
Турция | медицина
D
Dmitrii
Проверим
Но не конкретно эту больницу
Похожие вопросы 🇹🇷
Armanio
26 марта 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать? Будет ли дешево если прикрепится больнице тут ? Икамет есть. Как в е девлете это сделать?
Турция | медицина
ElinaGs
12 мая 2023 г.
Если у ребенка ветрянка) пока не очень понятно она или нет, что делать , в больницу наверное нельзя ехать , здесь на дом врача вызывают ?
Ответов: 6
Турция | медицина
Mari
21 апреля 2023 г.
Если честно, я тоже не Рада местной медицине, но уж что есть.
Недавно попала в больницу с отеком квинке (на своей машине), надо сначала пройти несколько кабинетов, на пальцах объяснить, что мне как бы воздуха не хватает…
Потом оплатить (предварительно не сдохнув)
И только потом получить помощь
Ответов: 4
Турция | медицина
Deleted Account
26 октября 2023 г.
здравствуйте,может кто то знает,нет страховки,так как подано на длиный внж как ахыска турки,,там страховка не нужна,внж в работе,я слышала ,что в больнице можно показать номер заявки на внж,и получить хоть какую нибудь скидку.
Турция | медицина
Елена
16 октября 2023 г.
Добрый день,может ,все-таки ,пусть один врач залезет( по делу),чем весь инстаграм со своими советами,это же попа,она у Вас одна😍😂
Ответов: 3
Турция | медицина
Оля
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите если есть медицинская страховка и я неважно себя чувствую, то могу просто приехать в клинику,с которой работает страховая, или надо заранее записываться как-то?
Ответов: 4
Турция | медицина
Tata
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с е-девлет. Мне нужно делать операцию в частной клинике, но они почему-то хотят, чтобы я на этом сайте заполнила некую инфу о себе (группа крови и без понятия, что еще). Я залогинилась там и даже со словарем не понимаю, в какой раздел идти 😢
Ответов: 14
Турция | медицина
Любовь
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может здесь есть разбирающиеся люди в сосудах. Мама сегодня поскользнулась упала на бедро. Сначала ничего не было спокойно дошла до дома, и когда наклонилась чтобы помыть полы, у нее началось кровотечение внутренне, видимо лопнул большой сосуд, сильно опухло. В больницу пока не хочет ехать, хочет понаблюдать. Опасно ли это? Что нужно сделать или применить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Лариса
19 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, какие клиники есть в Аланье? У молодой женщины проблемы со здоровьем, ноги отказывают, появилось онемение в пальцах рук. Не слушаются. Ездили в больницу, сделали анализ крови и мочи, сказали ничего страшного, инфекция. Выписали антибиотик и ещё какой то порошок на ночь. Лучше не становиться. Может есть ещё достойная клиника где- то рядом, мы не знаем. Улететь не может, просто физически не доедет.
Ответов: 12
Турция | медицина
Адель
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может проконсультировать, если купить эти таблетки ( в аптеке сказали , можно без рецепта спокойно купить) могут ли быть вопросы на российской таможне ? Мне нужны 1-2 пачки для папы , выписали после инфаркта. Заранее спасибо 🙏
Турция | медицина