Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
S
S
6 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть ли здесь аналог Легалона (экстракт плодов расторопши) или он так здесь и называется? Заранее благодарю.
Ответов: 1
Турция | медицина
A
Annushca
Мне тут посоветовали артишок с функциям лучше расторопши
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
21 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь аналог препарата Лимфомиозот ( при аденоидите)?
Ответов: 9
Турция | медицина
Любовь
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,здесь есть какой то аналог глицериновые свечек?
Ответов: 2
Турция | медицина
В.
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мазь Синафлан от зуда тут как называется? Или может есть аналоги?
Турция | медицина
.
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста аналог дезодоранта этого в турции как называется? Когда то мне говорили, есть. Забыл где записал.
Ответов: 5
Турция | медицина
Sergio
12 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, аналог монурала или фурагина какой здесь есть? Чтобы без рецепта купить. От цестита
Ответов: 1
Турция | медицина
G.
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста аналоги нашего Азелика (азелаиновая кислота) здесь? Именно мазь от прыщей
Турция | медицина
Katrin
25 января 2024 г.
Здравствуйте,Подскажите Пожалуйста. Очень сильно понижен ферритин по анализам, сказали принимать железо естественно. Купила ferrum в аптеке, но от мне не подходит, очень крепит.
Подскажите есть ли здесь железо хелат? Или может посоветуете что-то от солгар и тд
Ответов: 51
Турция | медицина
.
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как называется в Турции экстракт перечной мяты и где его можно найти?
Русская Турция 🌴
Галя
27 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли тут синупрет в драже /таблетках?
Ответов: 3
Турция | медицина
.
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте турецкие средства от пост акне(пятен), возможно уходы с кислотами или ретинолом и тд.?
Ответов: 3
Турция | медицина