;
;-)
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения икамета, какие действия в плане поликлиник, больниц? Встать на учёт по месту прописки, выбрать врача.... Терапевт, узкие специалисты....
Ответов: 17
O
Olyaya
Вам нужно будет сначала прописаться, чтобы потом иметь возможность прикрепиться к семейному врачу.
D
Daria
Прислала в личку
E
Elena
Написала в личку
N
Navy
Daria
Прислала в личку
Добрый день, а можно мне тоже в личку эту информацию?
A
Alexey
Daria
Прислала в личку
и мне если можно)
R
Roman
Daria
Прислала в личку
Добрый день! Пришлите мне тоже, пожалуйста
N
Navy
Elena
Написала в личку
А можно мне в личку. Икамет у меня есть, а вот что дальше по медицине - не ясно. Спасибо.
O
Olyaya
Navy
А можно мне в личку. Икамет у меня есть, а вот что дальше по медицине - не ясно. Спасибо.
Не понимаю, что тут писать в личку, тут в чате уже много раз это писали. После того, как получили икамет, вам нужно прописаться. Затем получаете на ptt шифр и получаете доступ к приложению e-devlet. Через него потом входите в приложение e-nabız. Там вы прикрепляетесь к своему семейному врачу по месту жительства. И можете брать рандеву к нужным вам врачам.
N
Navy
Olyaya
Не понимаю, что тут писать в личку, тут в чате уже много раз это писали. После того, как получили и…
Спасибо 🙂. Прописка при подаче документов на икамет разве не делается по адресу аренды или тапу? В целом процедура не сказать, что простая, но посильная )))
C
Chinara
Daria
Прислала в личку
Здравствуйте можно мне тоже пожалуйста
O
Olyaya
Navy
Спасибо 🙂. Прописка при подаче документов на икамет разве не делается по адресу аренды или тапу? В …
Прописка делается после получения икамета.
С карточкой, договором( паспортом (страховкой и копией тапу, взятыми у хозяина) снова едете в ГЕЧ и прописываетесь.
В ГЕЧ едете уже в тот, к которому относится ваш район.
E
Elena
Elena
Написала в личку
Напишите мне пожалуйста тоже. В личку)
D
Denis
Daria
Прислала в личку
И мне пожалуйста продублируйте
L
Lexa