Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
H
Homa
5 января 2023 г.
Кто в курсе, что случилось в Турции с суматриптанами? У меня мигрень много лет и много лет пью амигренин, здесь полный аналог - imigran и его теперь нет нигде, просто ни в одной аптеке
Ответов: 5
Турция | медицина
O
Olyaya
Вообще, сейчас проблема найти многие лекарства. Я вчера выписанный врачом сироп от кашля нашла только в восьмой по счету аптеке. Кризис 🤷♀️
E
Evgeniya
Я в Мерсине находила имигран, но там дозировка была 50 мг, а мне надо 150. По 3 упаковки покупать на 1 раз разоришься
Тоже мучаюсь 😢
H
Homa
Evgeniya
Я в Мерсине находила имигран, но там дозировка была 50 мг, а мне надо 150. По 3 упаковки покупать н…
А я напротив 50 никак не могла найти и делила 100 ))
Ой это мучение поймут только те у кого мигрень 🤦🏻♀️ Это ужас. Здоровья Вам!
E
Evgeniya
Homa
А я напротив 50 никак не могла найти и делила 100 )) Ой это мучение поймут только те у кого мигрен…
И Вам!🌸
Г
Галина
Evgeniya
Я в Мерсине находила имигран, но там дозировка была 50 мг, а мне надо 150. По 3 упаковки покупать н…
Я в России пью сумотриптан 100 мл, тут иммиграна 50 мл мне хватает вполне 👌
Похожие вопросы 🇹🇷
Dilyara
20 марта 2023 г.
Здравствуйте в Турции немогу в аптеках Найти виферон 5000 мг, если аналоги тут ? Именно кто покупал ? Посмотрела в Гугле пишут intron A про него вообще не слышали,
Ответов: 2
Турция | медицина
Marina
8 июня 2023 г.
У когото был в Турции затяжной коньюктивит? У ребенка никак не проходит, уже 2 недели. Уже коллекция капель и мазей. От аллергии и от бактериального. А результата нет почти. Немного лучше и все на этом. Врачи только капли меняют.
Ответов: 3
Турция | медицина
Artem
8 августа 2023 г.
Добрый день. Есть ли здесь те, кому удалось купить в Турции Reginon 20?
Обошли несколько аптек Стамбула, везде один ответ: отсутствует во всей стране. И всё равно, что они присутствуют на турецком сайте ilacabak c указанной ценой. Предлагают только Ginera c дозировкой 30 (как Линдинет 30).
Турция | медицина
Tina
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер,
Если ли в Турции аналог фурацелина ?
В интернете пишут что есть furacin таблетки, но в аптеках не слышали о нем.
Ответов: 5
Турция | медицина
Света
28 июня 2023 г.
Всем привет!
Мб кому-то при обезвоживании и рвоте в турецких больницах ставили такую желтую капельницу с противорвотным препаратом и изотоником, и вы помните, что это было за лекарство? Я забыла спросить у врача, а теперь очень интересно :(
Ответов: 7
Турция | медицина
Kseniya
12 марта 2023 г.
Всем привет! Есть тут аллергики и астматики? У кого на что аллергия в Турции? Я тут уже 3 месяца мучаюсь, не пойму на что аллергия в квартире. Все чисто, не осталось ни пылинки, до меня тут никто не жил, котиков не было.
Живу в Стамбуле
Ответов: 16
Турция | медицина
Va_Dadahani
1 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто знает как найти гликопирролат,робинул в Турции (это для гипергидроза),а то в аптеках не нашёл
Ответов: 26
Турция | медицина
Dariya
1 января 2023 г.
Знает ли кто-то, есть ли здесь Оземпик? Или аналог? У меня инсулинорезистентность и метформин уже не снижает. Врач моя прописала Оземпик начать, но она дома. А я здесь. По аптекам спрашивала - разводят руками
Ответов: 32
Турция | медицина
BEST🇹🇷PERMANENT
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Правда, что в Турции в принципе нет больше никаких противовирусных препаратов, кроме Осельтамивира? Сегодня так в аптеке русскоязычный фармацевт сказала. А мы только 2 недели назад его пили, нужен другой теперь.
Турция | медицина
Данил
22 января 2023 г.
привет!
скажите, а кто-то в стамбуле нашел такую смесь?
в РФ была, а в Турции не могу найти. есть Фрисо для всех месяцев, но именно гипоаллергенной – нет. посомтрел и на ебебеке, и на хепсибурада и других маркетплейсах.
Ответов: 1
Турция | медицина